ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] sse mib/cems interiew sharing [2018-02-07]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面完,所有的人应该都适合ciara, program director, 是一个灰绿色眼睛的美女。过程只有二十几分钟,因为我全称都在扯皮,所以说了很多废话哈哈。
1.why sse? why IB?
2. What do you think will be your biggest challenge in sweden?
3. why should we select you from so many chinese applicants?
4. what's your plan after graduation?
5. what do you know about this program?
6. what can you bring to this group?
7. anything to ask me?
大家都放下心轻松聊天就好!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
冒昧打扰~想和楼主交流一下LSE暑期学校的情况~
板凳
想问下楼主是要等面试官来加skype好友吗,明天要面试了怎么到现在skype都没动静
地板
楼主背景方便说下吗,谢谢!
感谢分享!mark