ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

og与prep对比

本人做og题目正确率在80%左右,最近做了两套prep08的语文题,正确率跌到惨不忍睹的不到60%,请问这是否正常?另外,我发现prep的出题套路和og不同,特别是sc和cr,og里的sc题目大部分可以通过平行,主谓一致等方法推理出来,但prep的sc就需要记住一些固定的用语和通过语义判断,cr的话我是用helr的方法的,在og里基本适用,但是在prep里就找不到对应的答案类型,请问出现上述情况是因为og太简单还是prep有点偏。请各位同学帮忙诊断一下
prep不偏啊。
og简单,prep难一些,但是正式考试比prep难2倍?左右,因为prep的sc还可以看出split,正式考试很少能看出来的,需要根据语意来选
题主研究了一下,发现是自己学艺不精,但是有同学说实战比prep难两倍就夸张了,估计是临场发挥问题
我刚考完,SC 实战确实会比prep 难很多,OG 跟prep 都可以很容易的split, 排除3-4个选项,实战不行,要看语意