ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姜小鱼

NIES 认证应该选哪一个?

JYNGG 发表于 2018-7-17 17:19
不好意思回复晚了,我后来做了CHESICC,可是现在NIES一直没有收到我的CHESICC认证,发邮件也不回。。。我 ...

你好,想请问一下你的CHESICC认证是怎么发给NIES的呢?我看国际机构没有这个选项啊
leelloo 发表于 2018-9-28 15:53
你好,想请问一下你的CHESICC认证是怎么发给NIES的呢?我看国际机构没有这个选项啊 ...

你好,我记得我是直接输入NIES提供的收信地址
JYNGG 发表于 2018-10-31 00:19

您好,我为了考CPA也在做NIES认证,可是在学信网合作的国际机构里始终找不到NIES,请问您是在哪一步可以手动填写地址呀?感谢!!
大发发发发 发表于 2018-11-1 04:20
您好,我为了考CPA也在做NIES认证,可是在学信网合作的国际机构里始终找不到NIES,请问您是在哪一步可以 ...

Hello,不好意思具体是哪一步我也记不太清楚了,但是我确定我是手动填写的,你要不一直点下一步看看它啥时候能蹦出来让你填?实在不放心的话可以打个电话给客服哈
大发发发发 发表于 2018-11-1 04:20
您好,我为了考CPA也在做NIES认证,可是在学信网合作的国际机构里始终找不到NIES,请问您是在哪一步可以 ...

hello~我想问问你找到手动填写地址的地方了吗?
cynthiadocc 发表于 2018-11-25 12:36
hello~我想问问你找到手动填写地址的地方了吗?

想问一下学信网现在不给认证报告 是选择哪一个进行认证呢?
Daisylu123 发表于 2018-12-7 09:12
想问一下学信网现在不给认证报告 是选择哪一个进行认证呢?

我也很困惑,成绩单还可以认证,degree certificate怎么办呢,我用电子版直接发到他们邮箱但是他们好像一直收不到,烦恼
想问一下,我看网上有人说NIES认证需要课程描述, 请问是所有课程都要吗?还有怎么写课程描述?
没找到手动填邮箱的地方,连一个OTHER的选项都没有
也不知道怎么联系学信网啊, 我在咨询页面提交这个问题,结果给我的回复是NASBA看州报考要求的链接。。。
JYNGG 发表于 2018-10-31 00:19

同意!