ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rotman MBA面经1.31 [2018-01-31]

[精华] [复制链接]
昨晚面的,面试官是Chris,感谢论坛上之前hanxuesong1991大大分享的面经,基本上问题差不多,但是因为自己太紧张了,答完之后还是觉得好像有些忘记说了。。。兴奋劲儿过后觉得好沮丧,担心收拒信。。。。可能我说得有点少,面试也就20多分钟,看着Chris那边一直在记notes总觉得说得多他就记得更辛苦
问题具体如下
Why MBA? Why Rotman? Why Canada?
Applied any other program?
Short term goal?
Network benefit?
给公司的impact?
非常坚持的一件事情(这个是之前没有看到的)
老师不在的情况下,自己给大家上的课程,怎么设计?
大家准备的时候还是记得准备具体事例,当时说impact的那个问题时,没说事例,Chris有进一步要求举例说明。希望大家申请顺利!
我的面试题目也差不多,坚持的事情这个也被问到了,没有准备过,所以就把准备的sucess例子回答了。问到impact我一开始只是说了自己在团队的role,也是被问到具体事例,临场又讲了另外一个案子。你是skype面的?我skype面的信号超级不好,前面十五分钟一直在不停重拨,视频转语音中切换,最后直接语音了,然后Chris让我说慢点,他好记,同样觉得他好辛苦,我也不好意思多说了。
哈哈 祝好运!
wangjie1 发表于 2018-2-1 17:41
我的面试题目也差不多,坚持的事情这个也被问到了,没有准备过,所以就把准备的sucess例子回答了。问到impa ...

嗯,我也是skype,家里网络不好,直接手机热点连的,信号还挺好。之前没怎么用过skype所以一开始接起来没连视频,Chris在那边一脸懵的看了一会儿问你是不是没开摄像头。。你说的很快的话那口语很好啊,我口语一般般,说得慢

谢谢~
yuluoth 发表于 2018-2-2 10:23
嗯,我也是skype,家里网络不好,直接手机热点连的,信号还挺好。之前没怎么用过skype所以一开始接起来没 ...

有些问题不是提前准备了嘛,所以才说得快的,那些没准备的说的就比较慢了。
PGAlex 发表于 2018-2-2 13:26
楼主 能简单分享下背景吗 谢谢谢谢

Top财经院校,GPA很低。。不到3,8年外资投行工作,690GMAT,托福101