ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Zeros,喜欢我的广告词吗

[精华] [复制链接]
楼主

Zeros,喜欢我的广告词吗

Zeros,喜欢我创作的广告词吗?(签名里的)一直以来,感觉从CD受益很多,总想为它做点什么。我现在授权你及CD网可以无偿使用该广告词,用于公益或商业目的均可。昨天考完GMAT,成绩不理想。但我还是花了2个多小时(本人打字太慢)写了篇总结文章,也了了我想为大家做点什么的心愿,我觉得CD的意义不仅在于大家可以从中获得很多信息,而且倡导了一种我为人人,人人为我的理念,团队精神和合作意识正是我们很多国人甚至包括精英所缺少的。
沙发
有创见!
我喜欢!
板凳
8错8错~~
同意lucky7!这里的气氛真的很和谐~~
地板
9494~~
不过小米还是觉得一个团队只有在出色的LEADERSHIP下才能光彩四溢;
如果没有ZEROS,LEWIS,CHIPMUNK,LANLAN000等等的斑竹们不厌其烦的劳作,很难想象这里会变成么样:)
象GMAT这种暂时性的考试,决大多数人会在他们自己准备阶段积极参与,一旦自己完成就会BYEBYE,可以理解;
但是这也是真正的优秀之人与平庸之人的区别,能够做到别人做不到的事情,尤其是这种事情没有MONEY RETURNING而仅仅是SPIRIT REWARDING的时候。

等我烤出好鸡后,我一定会申请这里的义工! YEAH~~~~~~~~
支持小米的建议,呵呵!

Zeros,喜欢我创作的CD的alternative的中文译名吗?

[face=隶书]牛群网[/face]

以下是引用lucky7在2003-8-30 7:21:00的发言:
Zeros,喜欢我创作的广告词吗?(签名里的)一直以来,感觉从CD受益很多,总想为它做点什么。我现在授权你及CD网可以无偿使用该广告词,用于公益或商业目的均可。昨天考完GMAT,成绩不理想。但我还是花了2个多小时(本人打字太慢)写了篇总结文章,也了了我想为大家做点什么的心愿,我觉得CD的意义不仅在于大家可以从中获得很多信息,而且倡导了一种我为人人,人人为我的理念,团队精神和合作意识正是我们很多国人甚至包括精英所缺少的。

我向同学介绍CD时,说的是“一个网站+养牛场”~~
真的要感谢牛牛们的支持~~
以下是引用lucky7在2003-8-30 7:21:00的发言:

喜欢,非常喜欢,谢谢lucky7!
是啊,lucky7说的不错,“团队精神和合作意识正是我们很多国人甚至包括精英所缺少的”。离开了团队精神的力量,而光靠自己单打独斗,是不可能做成大事的,小到一个公司,大到整个国家都是这样的,这也是为什么我们中国的企业老是没有办法在世界上和其他500强竞争的原因之一吧。

我们的CD作为一个平台,虽然不能够也不可能保证每个人都得牛分,都能够进顶尖的商学院,然后都能够挣大钱,但是可以通过大家相互之间的交流和分享这么一个过程,对每个人的事业发展起到一个帮助的作用,这样也就是对这批中国未来的职业经理人整体素质的提升。

小米,先在这里预祝你考出一个好成绩,也希望你考完后能把你的复习经验和后来的同志们分享。我们CD这里除了考试区以外,还有学校申请,签证以及其他和个人职业发展有关的讨论区,也欢迎你考完试后常常来参加讨论。另外,如果你真的想做义工的话,我想Zeros肯定手里有一大堆事务性的工作,保证不会让你闲着的,哈哈。
严重感谢lucky7和小米。在CD的日子里,我常常能够受到感动,许许多多人为了一个大的方向做着自己能够做的事情。一种平等交流,相互关怀,相互宽容的氛围是需要大家共同来维护的。大家对於CD的建设有什么建议,多多提出啊。