ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC&Cornell Mba 如何选择…

楼主10月投了南加大和康奈尔MBA都录了,USC给了八万奖学金,Cornell给了一万九,我妈老觉得冲着钱也该去USC,而且加州阳光明媚,但我觉得还是康奈尔比较好,毕竟常青藤,但是的确地点稍偏僻还冷…求大家给点意见
得看看楼主之前的背景和之后的职业发展打算 每家商院的优势点不太一样
看楼主post MBA想做什么
USC吧,辐射加州就业也没啥问题,也比较温暖,cornell回国还好,去东部其它城市也要和其它学校争
forcechen 发表于 2018-1-8 06:15
得看看楼主之前的背景和之后的职业发展打算 每家商院的优势点不太一样

现在是四大,之后想去咨询
anitafreak 发表于 2018-1-8 11:31
现在是四大,之后想去咨询

如果是国内咨询的MBA hiring的话,Cornell是大部分的target school显然会更好,USC目前还差一些。留美的话就是另外一码事了。
pzysem 发表于 2018-1-8 11:47
如果是国内咨询的MBA hiring的话,Cornell是大部分的target school显然会更好,USC目前还差一些。留美的 ...

回国是Plan B…所以USC留美更容易?
anitafreak 发表于 2018-1-8 14:17

个人感觉留美咨询的话应该相差不大,USC location占优,具体楼主可以跟校友再确认一下哈
pzysem 发表于 2018-1-8 11:47
如果是国内咨询的MBA hiring的话,Cornell是大部分的target school显然会更好,USC目前还差一些。留美的 ...

pzysem 发表于 2018-1-8 14:46
个人感觉留美咨询的话应该相差不大,USC location占优,具体楼主可以跟校友再确认一下哈 ...

嗯嗯好的,谢谢