ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.3第一次考 哭死

[精华] [复制链接]
楼主
1.3早上考的。因为是第一考所以超级紧张晚上也没睡着,考前就感觉超级不再状态。。感觉数学看的jj都白看了。就中了一个还是本来来就自己会的。。。一片片的新题。。。也是醉了
考了个sd,是ds题。应该是问哪个数大, 1:最小数是10,2:sd是0。 应该是这么说的。。。吧。。

其他的题目等我想起来跟大家分享

v感觉一开始很难,特别是sc。完全考语义,感觉没有特别明显的语法考点。结果到最后一个词划线。。也是吓死
sc有个题目是haian cuision, a combination (还是另外一个词 反正就那个意思) of italian, french, american cuisines, include mushroom called dijo dijo, applying techinical cooking method blah blah blah...反正都是这么妖的题

阅读中了2片,就女性composer的,top 2 和top10那两个都问到了。还有consumer convenience,有个题目问了文章提到small pitcher的类比之类的
还有个鸟的,就大鸟和小鸟怎么找东西吃,给了3个方法,然后作者说最后1个方法好,最后一句拿鸽子给了个例子 然后问如果其中一个方法正确 (应该是2个方法)那么小鸽子会怎么样
我想说我做完v还剩了4分钟。。这个pace也是奇葩了

逻辑有个说ryegrass在欧洲有很多,很多人过敏,然后科学家发现了可以降低这个过敏原的技术,问削弱,应该是这个

作文是rateaway motel说complimentary service guests都不用 还不如和人家luxurious ambassador inn一样 把什么breakfast, wireless, photo charge separately 这样profit会更好

反正各种就是实力烂,运气差。。。悲剧
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主加油!!!!
板凳
sc找到了: haitian cuisine is a spicy confluence of French, Spanish, African and Amerindian cooking traditions that blends indigenous ingredients like the rich, earthy black mushroom known as djon djon with a variety of cooking technique

这个应该是正确的句子。划线是整个部分。。。我记得选项里有什么include, applying,貌似没有with。可能变体了
地板
楼主没中的那两篇能看看5.5那个裤有没有么?
看了JJ感觉这个裤的数学蛮难的
biubiu0000 发表于 2018-1-3 15:31
sc找到了: haitian cuisine is a spicy confluence of French, Spanish, African and Amerindian cooking  ...

都没有哦。。
我觉得还是看这期的阅读吧。。能中两个也是不错了
biubiu0000 发表于 2018-1-3 15:31
sc找到了: haitian cuisine is a spicy confluence of French, Spanish, African and Amerindian cooking  ...

谢谢楼主
有such as 的选项么? like 好像不能举例呃
tsui999 发表于 2018-1-3 16:53
谢谢楼主
有such as 的选项么? like 好像不能举例呃

对对 我copy这个是原文。我google找到的
考试的时候是有such as的 真的考到了你注意看下  我记得就是 ingredients such as rich, earthy mushroom..