ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 南安普顿vs埃克赛特

楼主
南安普顿的经济与金融or埃克赛特的金融管理,求建议
收藏收藏 收藏收藏
沙发
exeter吧。至少人家有两项认证。
Soton是零认证。Soton也自称开了几十年的商学院啦,但是一个认证都木有,好意思吗?完全不思进取的学校还是不要去。好多不是很有名的学校都有一到两项认证了。
板凳
mlchina 发表于 2017-12-24 03:23
Soton是零认证。Soton也自称开了几十年的商学院啦,但是一个认证都木有, ...

soton不是零认证,是网站做的烂,有认证都不说。。。
EFMD肯定有, AACSB/AMBA也自称有了
http://www.efmd.org/business-schools/school-members
地板
mlchina 发表于 2017-12-24 03:23
Soton是零认证。Soton也自称开了几十年的商学院啦,但是一个认证都木有, ...

为什么百度百科说它的商学院有三重认证,假的吗
aluzeing 发表于 2017-12-28 06:27
soton不是零认证,是网站做的烂,有认证都不说。。。
EFMD肯定有, AACSB/AMBA也自称有了
http://www.efmd. ...

请问斯特拉思克莱德和雷丁呢
刚才专门查了一下。Soton是没有Equis和AACSB认证的。ls给的连接是member的,不是认证的。AACSB也是member,不是认证。
AMBA的认证都是有的,也算零突破了吧。
Lt9525 发表于 2017-12-28 20:00

这两家略好于Soton
mlchina 发表于 2017-12-28 23:47
刚才专门查了一下。Soton是没有Equis和AACSB认证的。ls给的连接是member的,不是认证的。AACSB也是member, ...

http://www.efmd.org/accreditation-main/equis/accredited-schools
你说的对,emfd只是member,不是认证
Lt9525 发表于 2017-12-28 20:00

soton应该是强在经济系
strath应该强在营销系吧,印象中挺牛逼的
reading金融应该还不错,毕竟又有henley又有icma在
aluzeing 发表于 2017-12-29 20:55
soton应该是强在经济系
strath应该强在营销系吧,印象中挺牛逼的
reading金融应该还不错,毕竟又有henley ...

为何说soton经济系强呢? 我看soton经济学院和商学院是分开的,有MS economics, MS fin&economics,不知道这俩咋选择