ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 740暂分手 12.16数学作文放狗

[精华] [复制链接]
楼主
北京考场 740 V38 Q51
数学:
1、DS:有三个数,问中位数是否小于平均数?
(1)最小的数和最大的数的平均数大于中位数
(2)最大的数比平均数多250,最小的数比平均数小150
这个我选的D
2、PS:存一笔钱,年利率2%,按复利,存两年,两年间不再存入也不取出,第二年年底共有利息5050元,问一开始存了多少钱。
答案是:125000
3、DS:甲做300个东西时间为t,乙做300个东西时间为s,问甲乙一起做300个东西的时间为多少?
(1)ts/(t+s)=1.4
(2)t=s-2
这个我选的A
4、补充数学寂静30题
说实话这题我也记得不太清楚了,反正就是两个条件一个改了x的幂次,一个改了y的幂次。
大致类似于x^3<y^5?
(1)x^4<y^5
(2)x^3<y^4
这题我也很纠结,最后默默选了E.....不确定

作文:Benton Bugle作为一个 small-town newspaper is now facingwith a financial trouble because of the decline of the advertisement fees andsubscription revenue,其中的原因是说Benton 这个 town 的 local residents 更倾向于看电视跟上网。然后说有一个 national media outlet 通过降低广告费用(advertisement fee)和降低订阅费用/销售价格(subscription price) to attract more advertisement and readers。而且多获得的利润还可以用来marketing,从而进一步增加readers。所以这个 marketing consultant 建议说 Benton Bugle 也要通过降低广告费用和降低销售价格来增加收入

最后容我唠两句,为什么是暂时分手……因为我今天考verbal很不在状态,题目都看不进脑子的感觉,所以考完觉得很糟糕。导致了我考IR的时候自暴自弃= =,最后IR只有3分。但是最后成绩出来拿了740。
说实话备考gmat挺耗费我心力的,我不太想再考了,所以再说吧~哈哈 准备回去刷托福了,上次托福一战考了101,还要继续努力呀~
最后祝所以小伙伴在杀G路上都能取得自己满意的成绩~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!!沾沾喜气~!
板凳
顶楼主!               
地板
恭喜!!!
沾沾喜气
啊!好像在微博上也看到了你哎~加油加油!!
sunpinolly 发表于 2017-12-16 23:39
啊!好像在微博上也看到了你哎~加油加油!!

哈哈哈哈那应该就是我!
恭喜!!!
请问这道题是怎么算的呀?
2、PS:存一笔钱,年利率2%,按复利,存两年,两年间不再存入也不取出,第二年年底共有利息5050元,问一开始存了多少钱。
答案是:125000
yuikeo 发表于 2017-12-17 16:35
恭喜!!!
请问这道题是怎么算的呀?
2、PS:存一笔钱,年利率2%,按复利,存两年,两年间不再存入也不取 ...

设本金为x,列方程x(1+2%)^2-x=5050,解一下就行~
LUCCINO 发表于 2017-12-17 20:52
设本金为x,列方程x(1+2%)^2-x=5050,解一下就行~

谢谢~~