ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小垂耳喵

[选校] 删除

usc分控学校基本聚聚了……
jjj
看一下!               
看一下!
大家觉得有什么不这么分控的吗?
小垂耳喵 发表于 2017-12-6 17:28
嗯嗯,我知道考得太差了。完全不知道要申什么学校了

嫌弃金融水…可是学好了也是能做很多事情的……
关键是你现在的背景很难展现你能qualify BA啊_(:зゝ∠)_
刷高点GRE申一波金融吧。

WUSTL/UR这些应该不行了,UMD/JHU往后的可以考虑试一下吧。

港三所的金融竞争也不小,楼主修过寿险精算,试试港校stat吧。

新加坡不了解。
看一下!               
Wish_ 发表于 2017-12-6 17:33
嫌弃金融水…可是学好了也是能做很多事情的……
关键是你现在的背景很难展现你能qualify BA啊_(:зゝ∠)_ ...

gre数学裸考然后完蛋了。我个人觉得自己的数理基础还是挺不错的。参加的比赛做的research还有学校数学类计算机类课程的分数 都还是能展现数理能力吧
看一下!               
小垂耳喵 发表于 2017-12-6 17:38
gre数学裸考然后完蛋了。我个人觉得自己的数理基础还是挺不错的。参加的比赛做的research还有学校数学类 ...

hhhh是呀,怒学一波刷到170可以的~也不是你什么难事儿~