搜索

[选校] 失学少女求定位!求推荐学校!

211财经,本科金融大类, 主申美国的BA, 因为觉得金融太水了!!想在研究生换一个Technical点的专业!在美国就想真学点东西,想努力留美工作几年。不喜欢大水校!

数学三件套统计计量都修过,还专门选过其他专业的数理类课程,比如运筹学(93),衍生金融定价(87),C++(87), 数学建模(92), 寿险精算(94)
参加数学建模国赛省奖,美赛H奖。     
去LSE参加过summer school.
三段水实习, 政府银行券商。

隐藏个三维
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福从暑假考到现在就是没考出来,真的很想死了。 好点的学校都是100+,105+。之前完全没有预料到自己会被托福卡死完全不知道怎么办了。
现在我爸妈劝我放弃美国选择新加坡?
大家觉得我申一下ucsd, smu, umn 可以吗。或者还有什么学校可以冲一下碰一下运气?不行我就去新加坡了。之前LZ很心水usc, 是不是完全没戏了?

谢谢小伙伴们!!

顶一下!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
umn我觉得……悬……毕竟很多人的女神校
而且楼主的q怎么才165……_(:зゝ∠)_
usc是分控诶,估计是没什么希望了吧……
【hhh原谅我自己现在很丧】
看一下!               
同意
Wish_ 发表于 2017-12-6 17:26
umn我觉得……悬……毕竟很多人的女神校
而且楼主的q怎么才165……_(:зゝ∠)_
usc是分控诶,估计是没什么 ...

嗯嗯,我知道考得太差了。完全不知道要申什么学校了