ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5998

(已选CUHK MSF)CUHK MSF or HKUST BA

Priscilla_ly 发表于 2017-12-14 21:41
请问楼主,要是我寄往cuhk ba的材料里没有简历会有影响吗?应为checklist里面明明没有写简历的 ...

如果需要的话 会让你补交材料的~ 没有让你补交的话 应该影响不大
大三元959 发表于 2017-12-12 17:17
据我的一个本科学会计的学姐反馈,BA毕业找工作的时候,本科专业其实比BA本身更重要。企业很少会通过一年制 ...

谢谢回复~ 我学ba应该也不会做技术性的活的~ 不过决定去港中文了 谢谢建议
5998 发表于 2017-12-29 15:14
嗯呢 谢谢回复 决定是港中文啦~

楼主决定金融还是BA
fight_ing 发表于 2017-12-30 13:55
楼主决定金融还是BA

金融
将会和楼主成为同学呀
首先恭喜楼主拿到offer啦,我也是港中文MSF,马上要面试和笔试。能否了解一下面试和笔试的内容呢?淘汰率有相关消息吗?
请问楼主面ust的ba了吗~ 如果有的话求面经 我刚收到面试~
想问一下楼主ust的ba拿到了吗~
楼主好!我的本科也是金融学,没有修计算机编程类课,接下来大四也没课了,数学成绩也比较低,想问一下申BA数学和编程背景重要吗?可以仅通过实习弥补吗?谢谢楼主!感激~
鸡汤菲 发表于 2018-8-3 09:38
楼主好!我的本科也是金融学,没有修计算机编程类课,接下来大四也没课了,数学成绩也比较低,想问一下申BA ...

重要 我数学都90+ 港大港科都拒了