ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

(已选CUHK MSF)CUHK MSF or HKUST BA

11.26号北京场面试 今天收到港中文金融推研;先设想HKUST BA 可以拿到offer吧~
港中文金融是CUHK明星项目,但是就业好像并没有那么美观,这两年行情不好,这个项目的学长学姐大部分还在秋招中苦苦挣扎。。。。性价比太低,37w港币学费不是一个小数目啊!如果仅仅是CFA培训班的话 感觉不是很值得

个人对BA比较感兴趣,学的课程也比较实用,本人也看好BA的发展。对互联网行业或者数据分析很有兴趣,但是BA毕竟是新项目,不是很清楚就业情况,CUHK BA学长学姐说 就业还不错 回券商基金的比较多?

就业无定向 基金券商四大咨询互联网都可以 希望大神们能给点建议~

bg:985 gpa91 雅思7 gmat710 水实习三个

单选投票, 共有 652 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
这俩项目对就业的影响小于个人水平的差异
楼主想问一下,你的ba项目有消息了吗
higuain2020 发表于 2017-12-5 05:06

同意!               
Luluhanhan 发表于 2017-12-5 07:33
楼主想问一下,你的ba项目有消息了吗

港中文BA第一批出了 港大BA第一批面试发了 科大还没发面试
higuain2020 发表于 2017-12-5 05:06

cuhk ba 和 hkust ba 对个人影响 是不是也 差不多
5998 发表于 2017-12-5 10:13
港中文BA第一批出了 港大BA第一批面试发了 科大还没发面试

请问楼主本科是什么专业呢
柚子君不失学 发表于 2017-12-5 13:25
请问楼主本科是什么专业呢

金融
楼主,港大BA我看官网没写要面试,请问您说的港大BA发面试是发给第一轮申请的吗?