ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5998

(已选CUHK MSF)CUHK MSF or HKUST BA

伊壁鸠鲁恩惠1 发表于 2017-12-5 19:38
楼主,港大BA我看官网没写要面试,请问您说的港大BA发面试是发给第一轮申请的吗? ...

恩上周就发了 这周面试啦
楼主,请问您知道港大的BA是发的哪个区域的吗,还是都发了?
vicky1liu 发表于 2017-12-6 20:14
楼主,请问您知道港大的BA是发的哪个区域的吗,还是都发了?

都发了啊 skype
5998 发表于 2017-12-5 10:13
港中文BA第一批出了 港大BA第一批面试发了 科大还没发面试

谢谢!我还以为我被默拒了,到现在没有任何消息
楼主,第一批cuhk ba 不是应该早就交留位费了嘛?楼主没交吗还是今年要求交的晚?
个人推荐BA
据我的一个本科学会计的学姐反馈,BA毕业找工作的时候,本科专业其实比BA本身更重要。企业很少会通过一年制研究生就判定BA毕业生具有数据分析、编程之类的能力。所以本科读统计、数学、IT的读BA,毕业找工作的时候会更有优势一些。一家之言,不能代表全部,望楼主谨慎考虑哈哈。
请问楼主,要是我寄往cuhk ba的材料里没有简历会有影响吗?应为checklist里面明明没有写简历的
科大地处偏僻 不好找实习。中大去深圳贼方便。个人觉得虽然科大商学院排名略高,但实习就业中大可能更胜一筹
fight_ing 发表于 2017-12-21 22:23
科大地处偏僻 不好找实习。中大去深圳贼方便。个人觉得虽然科大商学院排名略高,但实习就业中大可能更胜一 ...

嗯呢 谢谢回复 决定是港中文啦~