ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 苏州大学考场介绍

[精华] [复制链接]
楼主
emm我之前是上海没选到考位然后报了苏州大学的,CD上大家都只是零星介绍了几句觉得还可以就报了,然后现在自己考完就详细的说一下首先地点是中国江苏省苏州姑苏区干将东路333号苏州大学理工实验大楼348室

因为我记得好像只有周末有考场,我那天打车的时候司机跟我说周末那一片很堵,建议坐地铁过去,出地铁站就到了。(苏州站打车到这里大概21元)
门卫认人的,所以很可能会被拦下来,出示证件说来考GMAT就可以了
进去就是理工大楼,左右两边是分开的,从进门右边的那幢楼上去就是考场,全程有指示牌

19号那天很惨,刚好故障,额外等了两个小时才考,血崩。苏大老师也是说第一次遇到故障,也给我们提供了转考,但是留下的还可以继续考,不像pearson考试中心会直接让你转考。当然我觉得如果还有人遇到这种情况还是转考吧,在那里坐两个小时真的很影响状态,而且你是感觉不到的,整个人紧张着不知道什么时候考精力不停消耗。我当时觉得最近太忙了好不容易抽时间复习了还库尾就想强行考了,考到后来整个人都不好了。

考场和候考室空调是不够的,特别这段时间降温了,我记得我候考和考试全程都是穿着羽绒服的。所以建议大家条件允许还是去pearson考试中心,全年气温恒定。

考场是像学校里的机房设置,面对面,然后加了隔板,进去早的坐在最里面。电脑键盘什么都很正常也有耳塞,只是那个头戴式耳机非常破旧估计没人会带吧……
苏大老师人超级好!!!!因为我吃完东西就会睡着,那天吃了面包就去考,没想到额外等了两个小时人就不太好了考到后面,还专门去买了饼那些来给我们吃,各种帮我们联系pearson处理情况。非常尽职尽责。态度超级好超级好。

应该没有其他没说到的了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问下楼主,这个考场是不开空调的么?
板凳
29号报了这个考场,感觉不开空调会被冻死,是不是应该转个考场了。。。。。
地板
开的,但是我感觉不够……可能因为是教室还一直开着门封闭性不好
flyelephantli 发表于 2017-11-24 22:21
29号报了这个考场,感觉不开空调会被冻死,是不是应该转个考场了。。。。。 ...

开的,但是我感觉不够……可能因为是教室还一直开着门封闭性不好。老师人蛮好的……
flyelephantli 发表于 2017-11-24 22:18
求问下楼主,这个考场是不开空调的么?

有空调但是感觉不够暖和
LZ你好 我在西安考场考过 字体圆且细 很难辨认 后来换了石家庄考场 字体就正常了 苏州考场有没有字体奇怪的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
站在世界的边缘 发表于 2017-11-28 18:49
有空调但是感觉不够暖和

图片附在下面了 谢谢
请问楼主,苏州考场的设施怎么样呢?
位置空间大吗?(打草稿方便)
显示屏怎么样
键盘硬不硬-是不是需要从抽屉拉出来那样还是放桌上的呢?
休息时间老师会提醒吗
考场是机房那样的几排电脑连过去坐很多人吗

不好意思可能是太紧张了问题有点多。。。