ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 620到710 11月10号三站分手!!!+出售PREP Pack2

[精华] [复制链接]
从八月考第一场试,到11月考第三场试,这中间的辛酸真的想在CD这个神圣的地方讲述一下。

本人在考GMAT之前雅思已考出7.0的分数,一直觉得自己的英文水平应该不会差。但是GMAT彻底糊了我一脸的懵逼。讲真GMAT很注重思维的训练。所以一定一定不要让你的脑子放假。不要觉得我单词都读的懂就好了。像CR这样的题,一定要在平时练习的时候就逼迫自己去想怎么样的回答可以削弱/加强/评价等等。等你能够自己想出来,那么CR真的就没问题,像一道对一道,连答案都帮你。(因为答案会和你想的接近一致,心理超级爽!!!)

CR做得好,RC错不了。阅读就是长篇的CR,注意结构,作者的主要态度,转折词,一般就没啥问题。要训练自己快速找细节的能力。雅思里的训练就是你要大概记住年份,人名,专业名词,转折词这样的提示词,回文定位会非常快的。我觉得雅思阅读和GMAT阅读方法可以结合起来用,两者都差不多。

SC,我是推荐RON的视频,还有Prep2008的学习笔记。我记得CD上有很多笔记。但我最推荐的是那种有题目,下面又有讲解的那种类型的笔记。可以一边自己做,找错点,然后和大神对照一下,自己有哪些错误没有找到。平时注意语法的积累,考前半个月要反复两边读一下。不然不就白白浪费自己的精力了!!!

Math没啥好说的,就刷机经。然后哪些知识点自己薄弱的,就多练练。L网和kkk这些网站都是有分类做题的功能。要利用起来。(kkk的解释比L的详细,推荐看kkk的解释)

一战和二战的距离是一个半月的时间。那一个半月真的拼了命的学习,就不相信自己考不出来。但是结果二战640,相比一战620只进步了20分。一战Q50V27 二战Q51V25。其实是数学救了我一命,拉高了20分,verbal是要了我的命。考完心态就崩了。吃火锅的时候,妈妈还叫我放弃吧。本来不想哭的,但是过马路的时候就哇地哭出来了。作为一个大四狗,真的心力交瘁。申请考试交织在一起,就很崩溃。国庆玩了几天,然后重新打开GMAT的文件夹,又开始埋头苦读。
这回准备了一个月。这一个月期间我做题目比较少,主要注重思维方法和错题回顾。然后坦然地去考试,结果Q51V34。当场开心的手舞足蹈。
所以心态真的特别特别特别重要!!!!

还有就是我在CD上无意中从别人那里买了prep pack2 练了两套,试了下手感。真的和市面上的模考套题,感觉不一样。pack2 更加接近真实考试,而且都是新题,没做到过的。pack2里面的exam2 有一道SC 还有几道数学题我在11月10号的考试中做到了一模一样,我觉得这是我的小捷径吧。

所以考完这么多天了,我打算出售PACK2 跟我之前买的一样的价格;150RMB

有想要的加我的微信dyqzjls

最后祝各位早日杀G成功!!!

附件上传了一些我的备考资料,希望有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
替你开心~~~

谢谢,你也加油⛽️?
我滴迁迁
你好 有意购买 微信hope0103
qianni 发表于 2017-11-18 15:36
谢谢,你也加油⛽️?

哈哈哈加油加油?