ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosyxu

[信息分享] University of Miami (UM) Finance Program PhD Openning

楼主方便说下自己的背景做参考嘛
您好~我想请教一下申请迈阿密大学需要陶瓷吗?我gmat不高,没有论文发表,只是简单的ta/ra工作,research proposal已经完成,关于行文金融的,像我这种情况,是不是没戏呢?!
阿越越越 发表于 2017-12-25 15:01
楼主方便说下自己的背景做参考嘛

我是上海财经大学会计本科,GPA3.52; University College London管理系本科交换一年;Research经历较少,但有一封中欧商学院的强推;GRE 321, IELTS 7.5, 我当时没考托福。
我今天和coordinater聊了,他们好像是按照本科GPA, TOFEL & GMAT/GRE成绩来进行初步筛选的。如果你GRE 320+ GMAT700+是比较好的candidates
marioluyao 发表于 2018-1-8 12:45
您好~我想请教一下申请迈阿密大学需要陶瓷吗?我gmat不高,没有论文发表,只是简单的ta/ra工作,research ...

不是必须,但是如果有认识的教授会很加分,我当时就是这么个例子。GMAT最好考到700以上比较好。根据你目前给我的信息,我很难说。
killer_whu 发表于 2017-12-15 18:18
想问你几个问题。。。
1.什么时候截止日期申请。2.有没有奖学金?3.我的背景是:TOP5本硕。绩点一般,G、T ...

1. 参考官网。
2. 有stipend,一年30000,每年上涨1250. 当然这个每个人之间有浮动。
3. 绩点一般这个比较主关。反馈是G在320以上,GMAT在700以上,T不清楚。但至少skype面的时候英语要好。
4. 希望有Re'search经历,但不做强求。如果背景很强,research可以放宽条件。
rosyxu 发表于 2018-1-27 16:47
我是上海财经大学会计本科,GPA3.52; University College London管理系本科交换一年;Research经历较少 ...

多谢 楼主 g刚刚好700 尴尬 大概什么时候会发录取有结果呢 多谢多谢
楼主你好~我计划申请19Fall finance phd 目前感兴趣empirical asset pricing和behavior finance方向。因为我husband在FIU作AP,所以UMiami是我最最最最想去的。我想给你发站内咨询几个比较具体的问题,请问可以加你好友吗?谢谢谢谢!
标记
LZ 请问u of Miami Finance PhD Fall 2019  招人吗