ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosyxu

[信息分享] University of Miami (UM) Finance Program PhD Openning

mnxieyf 发表于 2017-12-2 11:45
你好,我在申请2018 Fall 的Finance PHD,看到你的帖子,对这个项目很感兴趣。可以理解为,虽然是一个新项 ...

你好楼主她这几天在瑞典参加Thaler诺奖颁奖典礼,过一阵有空回版上应该会回你的~我是隔壁系的~给你回答下3和5。3)心理学和神经科学的课都是可选课,如果不感兴趣可以一门也不上,没有问题。如果感兴趣的话,比如现在finance系有一个phd就想做neurofinance,是可以去心理系学习相关课程的。5)finance在读学生有本科毕业直接博士的,也有industry工作几年再来的。不仅是finance,我们系也是有直接读,有industry转来的。没有投资经验的要求
maymayuan 发表于 2017-11-27 03:58
accounting去年招了两个2018 spring入学的人哈,所以秋天估计不会再招人了

学姐您好,我对迈阿密的OB PhD比较感兴趣,可是,我在查看的过程中,返现没有具体的申请要求,比如GMAT分数,雅思分数,proposal等等。是我没有找到嘛,还是就是没有明确的具体要求?
南瓜楠楠楠 发表于 2017-12-10 20:12
学姐您好,我对迈阿密的OB PhD比较感兴趣,可是,我在查看的过程中,返现没有具体的申请要求,比如GMAT分 ...

GMAT和托福/雅思应该没有具体分数要求,越高越好。proposal你是说statement of purpose的意思吗?还是说writing sample?
maymayuan 发表于 2017-12-13 12:00
GMAT和托福/雅思应该没有具体分数要求,越高越好。proposal你是说statement of purpose的意思吗?还是说w ...

我说的应该是writing sample。就是感觉和一篇论文差不多。
南瓜楠楠楠 发表于 2017-12-14 22:23
我说的应该是writing sample。就是感觉和一篇论文差不多。

嗯,没有具体sample。如果你有在做的project的话,去找一个你们专业的paper,看看开头前几页是怎么写的,照着写一个类似的。如果完全没有在做的project,本科时候应该写过毕业论文之类的东西?也可以交那个。但是格式和段落结构最好和你们专业的paper靠拢。基本上交跟给别的学校一样的就行了。
想问你几个问题。。。
1.什么时候截止日期申请。2.有没有奖学金?3.我的背景是:TOP5本硕。绩点一般,G、T一般,实习经历还可以 科研成果很少 这样的条件,能否够贵校的申请资格?感谢!
maymayuan 发表于 2017-12-15 10:48
嗯,没有具体sample。如果你有在做的project的话,去找一个你们专业的paper,看看开头前几页是怎么写的, ...

看到楼上的问题,我也想问一下,我的本硕都是双非,学校背景比较渣。但是我的的科研参加的比较多,因为导师项目还可以。虽然做研究,但都是国内的,没有国际交流。英语论文只有一篇,基本确定被录了。我很担心我的学校背景会被第一轮cut 掉
南瓜楠楠楠 发表于 2017-12-16 09:00
看到楼上的问题,我也想问一下,我的本硕都是双非,学校背景比较渣。但是我的的科研参加的比较多,因为导 ...

这个回答不了。我们都没有权力决定招生的规则,最多说一下我心里感觉学校招生看什么(之前申请总结有写)
UM官网上没有写任何一项的最低要求,但我觉得同等学校招生看的东西最终是差不多的。你投出学校最后拿到的面试和offer,应该都是同一个level的,虽然会有概率/运气的成分
maymayuan 发表于 2017-12-10 09:04
你好楼主她这几天在瑞典参加Thaler诺奖颁奖典礼,过一阵有空回版上应该会回你的~我是隔壁系的~给你回答下3 ...

多谢回复!
killer_whu 发表于 2017-12-15 18:18
想问你几个问题。。。
1.什么时候截止日期申请。2.有没有奖学金?3.我的背景是:TOP5本硕。绩点一般,G、T ...

截止日期是1月10日,一般都会有奖学金的,不过要打工。。。