ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: winnieinwinter

USCPA 在路上

[精华] [复制链接]
感谢楼主分享!mark一下,也要准备考USCPA了~

一年半以前,我是让学信网把纸质档寄给我,我再和别的材料一起寄给FACS. 不太清楚现在的规定,建议你联系学信网进行询问。
cancd 发表于 2018-1-14 09:02
楼主加油!我现在还寄出去认证!

你也加油!!!祝好运!

不客气!祝你顺利!
Rachel-hua 发表于 2019-1-20 19:11
感谢楼主的分享!能问一下国内的成绩做过了nies 的认证还需要从学校再寄一份给NASBA吗? ...

我认知里每个州的要求不太一样,建议你问一问NASBA你报考州的情况。他们回复超级快的。
minameng 发表于 2019-1-22 13:20
请问楼主的软件是某宝的还是正版的

我是跟着一堆同学一起在一个机构团购的 不是淘宝也不是官网
Marc權 发表于 2019-3-6 15:10
感谢楼主分享!mark一下,也要准备考USCPA了~

不客气!你加油哦!
zzr97 发表于 2019-3-5 19:12
楼主请问学信网认证怎么寄给facs呢,我现在认证完了,但是学信网只有电子版的认证报告,而且学信网的官方 ...

一年半以前,我是让学信网把纸质档寄给我,我再和别的材料一起寄给FACS. 不太清楚现在的规定,建议你联系学信网进行询问。
非常感谢楼主的分享!!今天才看见这么全的报考CPA过程。三年过去了,不知楼主是否还在逛论坛,希望楼主工作顺利!生活美满!
dreamer9277 发表于 2019-7-20 02:44
非常感谢楼主的分享!!今天才看见这么全的报考CPA过程。三年过去了,不知楼主是否还在逛论坛,希望楼主工 ...

谢谢你!我也收到了很多邮件提问,偶尔会上来瞅两眼。很开心贴子能帮到你,我一切都好,也祝你一切顺利?