ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡ss7

[校友答疑] 雪城大学 Syracuse U MSA&MSBA 项目在读体验 关于课程关于就业关于实习关于一切

[精华]   [复制链接]
泡泡ss7 发表于 2017-12-25 07:57
你好
这个问题我没法替官方回答哈,个人感觉在招生上没有明确规定说一定不扩招或者一定招多少人,应该还 ...

谢谢楼主!非常耐心,感谢感谢!
谢谢LZ,录了18fall的msa,请问一下大概一届有多少人,一个班是多少人? 国际生比例是多少呀大概?
xxyyh 发表于 2017-12-26 16:41
谢谢LZ,录了18fall的msa,请问一下大概一届有多少人,一个班是多少人? 国际生比例是多少呀大概? ...

你好~~
MSA我那一届MSA70左右 近两届减少了一点点 整个研究生program包括了msa msf mba msba eee scm等 还是有一两百多号人的 各种资源也是妥妥的够用的 国际生比例我那一届60%左右 近两届估计也差不多这个数哈~~ 以上数据都不是官方数据 仅供借鉴哈~~~
感谢楼主详细介绍,感觉更喜欢这所学校了 哈哈哈。我是被录了18fall msf的新生,可否介绍些学长学姐加个微信呢
CharlesDoit 发表于 2017-12-27 10:04
感谢楼主详细介绍,感觉更喜欢这所学校了 哈哈哈。我是被录了18fall msf的新生,可否介绍些学长学姐加个微 ...

发你私信了哈~
楼主你好!看了你的回答很有帮助,我在申请雪城的MSA,需要录制一个 video interview,你有什么类似的经验可以分享一下吗谢谢
学姐 你好,我收到了雪城MSA的offer,想要了解一下考CPA,可以加你微信吗?
Kristinecc 发表于 2017-12-29 11:55
楼主你好!看了你的回答很有帮助,我在申请雪城的MSA,需要录制一个 video interview,你有什么类似的经验 ...

我记得我当时录的时候 是三个问题还是五个来着 就先自己写了大概讲啥 录得时候直接讲就好了 还偷偷看了好几眼哈哈哈 录得不长 也没有录很多次保证完美 尽量一次通过
jiaming001 发表于 2017-12-30 23:50
学姐 你好,我收到了雪城MSA的offer,想要了解一下考CPA,可以加你微信吗?

没问题没问题 422521120 备注一下哈~~~
谢谢楼主的分享~ 请问一下lz当时MSBA申请的时候面试是什么形式呢?也是需要录制video的么?