ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡ss7

[校友答疑] 雪城大学 Syracuse U MSA&MSBA 项目在读体验 关于课程关于就业关于实习关于一切

[精华]   [复制链接]
yizhibing 发表于 2018-1-24 23:43
你好!我这几天在准备雪城msba的essay,可以请教下essay1的十年后的自己是怎么写的嘛~要侧重career吗~
...

我当时好像是这样的,从近到远,先说在读项目时准备什么,毕业后干什么,几年后又干什么,十年后又该怎样实现人生理想
yizhibing 发表于 2018-1-24 23:46
不过形势在变化谁也说不准,我微博上看到sit bia就读的人(17fall)说现在也不好找工作了。多搜集点信息 ...

我问过一个SIT 17fall就读的,他说他们这一届180人,我不知是不是夸张了点,但是我感觉可能真的有100+,这样的话,我就有点感觉可能去了自己分不到什么优势资源了
学姐,请问雪城msba的项目下来要多少钱,因为两年的项目,感觉这样会比其他学校的贵一些啊,谢谢学姐了!
安之小太阳 发表于 2018-1-25 01:07
请问一下前辈,可以同时申请两个专业吗?

是可以的 但是到时候i20应该只有一份 具体细节可以问小蜜 busgrad@syr.edu
jeylsjy 发表于 2018-1-28 22:24
学姐,请问雪城msba的项目下来要多少钱,因为两年的项目,感觉这样会比其他学校的贵一些啊,谢谢学姐了! ...

目前学分是1500一学分 生活费完全因人而异 但是雪城物价还可以 衣食住行都不算贵 据我所知私立学校学费都差不多 会比公立学校贵一点点 如果能拿到奖学金在学费上也会是一笔不小的帮助
Rayzzz 发表于 2018-1-24 16:38
雪城18fall msba 2w1的奖,但是我又收到了SIT msbia 1.5w的奖,我是以就业为主的,感觉是不是SIT 要好一些 ...

我不了解SIT的项目 无法做出判断 但是我肯定站雪城啊哈哈哈哈哈哈哈哈
正经回来 雪城第一年新项目的确没有历史就业数据 这点有点伤 所以从课程 学习体验 学校资源 校友资源 性价比之类的方向比较吧
泡泡ss7 发表于 2018-1-29 10:59
我不了解SIT的项目 无法做出判断 但是我肯定站雪城啊哈哈哈哈哈哈哈哈
正经回来 雪城第一年新项目的确没 ...

学姐,我考虑了一下你说的这些因素,觉得人生长久发展吧,可能雪城还是要好一点吧
泡泡ss7 发表于 2018-1-29 10:55
目前学分是1500一学分 生活费完全因人而异 但是雪城物价还可以 衣食住行都不算贵 据我所知私立学校学费都 ...

谢谢学姐~!
谢谢学长分享,请问没有编程基础的是否需要提前自学一些?
请问一下 学校里会有企业来学校开招聘会什么的吗?如果有的话,通常有哪些公司呢?