ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教关于gmat一对一辅导的事儿

10月20号考过一次g,成绩650,v28 q50. 逻辑66th,语法64th,阅读35th,阅读考成这样其实是预料之中的,og只是很吊儿郎当的刷了一遍,还不计时,看到长的文章犯恶心,也是醉了。。。
一对一 太贵了,可是下一次考试准备报下个月,只有一个月时间,怀疑自己是否可以提高,辅导价格贵,不想让爸妈为自己买单花那么多钱,所以很纠结,希望大家给点意见。楼主背景坐标北京,末流985,gpa3.7/5。谢谢大家
自己顶!!!!!!
1对1的价格肯定高。。。不过倒是也有针对性

还有1个月时间,自己再好好总结总结应该没太大问题吧,650离700也不远了
一抹斜阳 发表于 2017-10-26 16:46
1对1的价格肯定高。。。不过倒是也有针对性

还有1个月时间,自己再好好总结总结应该没太大问题吧,650离70 ...

谢谢北鼻的鼓励~超级感动 以为大家会说一些大道理呢哈哈哈谢谢你啦~ 祝你早日分手 或 分手快乐哦!!!
我和楼主的情况很像!想问问楼主当时报一对一了嘛最后?如果报了的话有用不?我现在也在纠结中
我前几天刚发了一个一样的帖子 哈哈,我觉得一对一挺好的,但是1000一个小时我付不起 我可以推荐给你正在教我的老师(不是机构的)
小鱼你可以 发表于 2018-9-15 03:31
我前几天刚发了一个一样的帖子 哈哈,我觉得一对一挺好的,但是1000一个小时我付不起 我可以推荐给你 ...

你好,看到你的帖子,能不能分享一下你的老师呢?想报班,我的扣扣是598603794
一对一也有比较便宜的 我之前也找了半天 你可以到处看看 有试听的话先试一节看一下 以及我觉得楼主目标七百的话自己再好好总结也可以的!加油!
请问,有没有推荐一对一老师的???找了老半天,机构的基本都1000或以上,太贵了。有没有推荐的老师???
谢谢大家!!!
楼主想问一下您最后选择了什么课呢,我也在纠结要不要上一对一