ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rola_qian

[备考心经] 五战GMAT终于710,一周裸考GRE152+170。我从不畏惧。关于坚持、心态、心得以及弯路。

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
楼主我又来啦,四站终于上了710,看了你这篇心得给了我莫大的鼓励,写到心坎去了,终于也圆梦了,谢谢楼主!
钦佩楼主的心态,前天又失败了,看了你的帖子现在在积极调整心态
楼主好强!
找到了一点动力,哭。。。。。申请季都快过了我的GMAT都还没考出来。。。
leanonme777 发表于 2017-10-29 22:59
赞!!!一个来自五战雅思但还没分手并且还要准备GMAT、申请材料的丧girl。 ...

同丧girl
sevenalex 发表于 2017-11-15 19:37
楼主我又来啦,四站终于上了710,看了你这篇心得给了我莫大的鼓励,写到心坎去了,终于也圆梦了,谢谢楼主 ...

恭喜恭喜!!!太棒了!
这里是还有三天就五站的人,沾沾楼主的喜气~
因为难以想象,一个月的时间的效果居然和突击的效果是一样的。而我在买了ESR后,甚至发现我的CR从原先66%的百分位退到了30%的百分位,我的Verbal的分数也退步了,所以我是真的开始慌了,我之后的计划全部打乱了,最可怕的是我不知道我还该怎么努力,或到底该用什么方法去提高自己了。

完全就是现在的我
加油加油