ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.18放狗..纠结要不要再考了

[精华] [复制链接]
楼主
楼主今天二战,复习一个半月总分就涨了10分小分没变也是心情复杂,最后是700(Q51,V32)
数学这次感觉确实有点难,上次做完还剩20分钟,这次做完还剩3分钟,不过所幸还是51,数学后面DS的陷阱很多。
有道PS:
(x+y)^2+2(x+y)+1=0, 然后x-y=n,求以n表示的x
楼主这题答案是(n-1)/2

DS暂时没想起来之后想起来再加

阅读:
考了迁徙的鸟那篇,第一篇介绍某种鸟靠太阳光导航,然后第二段又说那怎么判断一天之内太阳的不同位置呢,是因为体内有一种内部机制可以平衡。

还有语言的多样性,说的人越多,就越简单。然后分析为什么有些语言复杂性还越来越高。

作文:城市规划专家对市长建议,创新性的产业被一些pedestrian-only的space吸引,我们城市是个midsized industry town,为了产业转型,我们需要把一个old warehouse改造成步行街,来吸引创新性产业,然后就会有更多的工作,市民就会更加energy.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问构筑能不能回忆一点新阅读
板凳
Mark一下!               
地板
楼主请回忆一些DS题吧,太怕坑了
楼主语言多样性那篇和寂静的题目一样吗?
对数学这次真的有点难,我平时都提前15分钟做完,今天第一次pace乱掉了所以最后三题全蒙。
楼楼 那道数学题是(1-n)/2吧?