ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.17放狗+个人总结 [

[精华] [复制链接]
楼主
10.17场。美东时区,2战750 (Q51,V40),分手成功,一战三周前 680。尽可能回忆题目,回馈CDers。

按选择的各部分顺序,我是根据机经整理回忆的,列了一些其他构筑不确定的,逻辑完全没有在机经里面考到考过的题,也回忆不出来,sry啦
[作文]:考了一个marketing consultant给一个local newspaper出主意,因为最近subscription 和advertising revnue都不行,出的建议是因为大的national newspaper都通过降低subscription fee和advertising price的方法来提高rev,所以这个localnews paper也应该这样

[数学]:
1,三角形ABC面积是24DAC中点,EBC的中点F是CD中点,求CEF得面积?应该是4,就那个三角形是1/8大的三角形
2,PS:一盒圆柱体,机经好像说是铁罐,厚度1/8,占地面积9(不是表面积(圆形),是指占地正方形面积),并排一列长度144,问你全部竖直堆起来多高,答案6
3, 考了:数字PQ是小数0.3PQ digit,求问P 是多少?
条件1 1/3<0.3PQ<7/20
条件20.3PQ<0.3QP
构筑答案:1 & 2 也还是不充分,选E
4、考了downstreamupstream的题,down stream速度是s+2, upstrea速度是s-2(因为逆流慢),距离是12miles,upstream要的时间比downstream慢0.5hr,问了upstream要多久,s=10,upstream要1.5hr
5,考了若干median的题,记住是中间数
6, 考了 |r-t|>||r|-|t|| ??
条件1rt<o
条件2r-t<0
选a
6,考了 一个人去爸妈家,距离round to最近的100是300,时间round to最近的小时是8,问平均速度有没有在35-50?就距离是250-350,时间是7.5-8.5,算出来应该是二十几到四十几,判断不出来
7, 考了1112月都有2400labor force,已知11月其中有6%的人没工作,而有工作的人12月持续工作,12月有3%的人没工作,问12月有工作而11月没工作的人有多少?这个是round to 6%和3%,所以要考虑2.5-3.5和5.5-7.6,然后去乘labour force,答案是五十几那个,有个90几超出那个range了

[阅读]:
1,考了六、 【考古】羊群,只记得有题是问which one will author agree,我选的是单只羊急着吃草所以可以赶上大部队,减少被prey的可能
2,考了20 mutual fund,一题是问index fund是啥,我选的是used to compare with performance of mutual fund,另外一题是说low fee 的new mutual fund, 系统模仿成功的mutualfund, 我选的是它的performance会beat mutual fund ,因为他们charge的fee低

我是本科finance,工作两年,tier2 consulting firm(不是MBB)
因为自身背景原因,数学没准备,上次50这次51,IR也没准备,两次8,感觉不重要啦
语法第一次29,当时只做了og一遍,我买了ESR,SC最差五十左右,三周中我把SC 的prep07做了一遍。cd的prep07的语法笔记比较推荐,真的每题都要研究透了,然后我只做了部分CR的prep08因为觉得CR提升比较容易,阅读考前看了机经,基本上就是保证遇到特别偏的topic不方,能看懂,
考题大家还有什么需要的话也可以问我。大家有交流的内容可以留言
祝愿所有CDer都考出好成绩

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主,第二题是什么意思呀,有点不太懂,能解释下怎么算的吗,谢谢
板凳
感谢!请问楼主能回想起逻辑部分吗~
地板
oatmilk 发表于 2017-10-18 12:27
请问楼主,第二题是什么意思呀,有点不太懂,能解释下怎么算的吗,谢谢

机经13题
有一堆小铁罐,高1/8inch ,面积是9,放在一个square box里,如果摆成一条长度是144?然后把那堆小铁罐vertical放,就堆起来,求高度,我算的是6
请问cd的prep07 是什么
谢谢楼主!!请问楼主CR怎么提高的呢?
esme傻傻 发表于 2017-10-18 12:37
机经13题
有一堆小铁罐,高1/8inch ,面积是9,放在一个square box里,如果摆成一条长度是144?然后把那 ...

同问这道题。。构筑怎么算的呢?
倩慧 发表于 2017-10-18 19:58
同问这道题。。构筑怎么算的呢?

题目说厚度1/8,占地面积9(不是表面积(圆形),是指占地正方形面积),并排一列长度144,问你全部竖直堆起来多高,
占地面积9,直径3,长度144,一共48个,48/8=6
请问第六题判断不出来是有这项答案还是??