ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 跪求各位大大分析10.10 660ESR

第一次买ESR,真是超乎想象。求各位有经验的帮忙分析一下,报了下一场,希望这期间有针对性地提高 目标700

verbal:我没理解错的话是阅读错很多?4篇全中寂静,题目不太一样。确实因为时间紧张看得不够细。阅读真的是弱项,不知道怎么改进。小安阅读法看不懂觉得很复杂,求教大神们尽可能快速提高阅读的方法。cr部分大多还是能看懂意思,但可能会因为时间紧来不及失分。整体pace上前面犹豫了太久,最后几题几乎都是秒选... 希望各位能着重分析一下verbal部分吧~~

math:几次全是50。数学基础还可以,我真的很想知道怎么上51....

申请在即时间真的很紧。再考最后一次必须过700了...求教各位!!
祝大家都尽快考过目标成绩!!谢谢谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老實跟樓主說,以樓主的狀況,英語閱讀基礎能力提起來對提分的效果比較大。
但是以我個人看到的經驗,閱讀基礎能力都要3-4週左右規律鍛鍊才能有效提升。
所以樓主要有個心理準備,可能會跟申請時程衝突,所以就要先想好是要以分數為重還是要以趕時間為重了。
danyuchn 发表于 2017-10-17 16:23
老實跟樓主說,以樓主的狀況,英語閱讀基礎能力提起來對提分的效果比較大。
但是以我個人看到的經驗,閱讀 ...

感谢!!其实基础还好,只是阅读速度较慢。会多练习的!
不要沉啊啊。。
楼主阅读做的太快了吧,所以你错率高,cr用时太长了不合理,分数和时间不成比例。阅读短时间不好提升,需要大量练习,可以分题型练习,另外楼主注意一下时间啊,最后做的太快了,错率太高了。
KingYinQ 发表于 2017-10-21 12:06
楼主阅读做的太快了吧,所以你错率高,cr用时太长了不合理,分数和时间不成比例。阅读短时间不好提升,需要 ...

对的 cr读题慢导致最后时间剩的太少了 rc是中了寂静有些题来不及我就大概看了看凭印象选了…哎…阅读是不是用时太少会得分少?还是全凭正确与否打分的…
心心700up 发表于 2017-10-22 21:07
对的 cr读题慢导致最后时间剩的太少了 rc是中了寂静有些题来不及我就大概看了看凭印象选了…哎…阅读是不 ...

没人知道怎么评分,通常来说rc在两分钟左右一题。至于鸡精还是不要太依赖,大体知道说了什么就行,还是要看考场的题目。