ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 10.14一战600(Q51V20)我被寂静反噬了吗

楼主
这回考之前看了阅读的寂静,考试的时候都碰到了!(依稀记得考了两三篇短的一篇长的,刚开始的时候一直在做SC和CR),感觉有寂静看阅读特别顺(之前做prep的时候因为生词多,有的时候都看不太懂)。做RC的过程都挺顺。大概是这虚假的自我感觉良好,做了阅读以后连带着做题时间都快起来,让我觉得这回成绩应该不会特别差...结果就悲剧了
考试的时候感觉V大部分的题目我都读懂了,选的也挺确定的。本以为阅读至少应该会好一点吧,结果看到ESR阅读也是很差。
之前还做过kkk的模考,那种题目是固定的,我分数就很好。做OG的时候也是,我简单和难的题目的正误率没有差特别多...不知道我这种算什么情况。用prep的时候测了几次都是640,我感觉自己就是一直不能进到高分库里?看到ESR里我做的题其实一直都是偏简单的,不知道有没有大神从前有同样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
樓主考前有做過深入總結的嗎?還是只有刷題目跟檢討錯題就去考了。
板凳
和楼主差不多啦 我靠JJ才考了660  我也是第一次使用JJ 应该也是被反噬了 虽然有JJ但我做到最后10题时 只有5分钟了 所以都是一路猜下去的 阅读遇到了3篇JJ 但其中一篇长阅读并不是特别熟悉光靠记忆就没有仔细读 题自然错得多 我认为JJ可以帮我节省时间 于是花了大量时间分析SC和CR结果 PACE全乱了 所以还是要先练基础功 再参考JJ  真实考试时也要保持PACE
我买了ESR  前25题我都在高分库 后面正确率太低 惨不忍睹  阅读上次是70th+ 这次只有20th+   吸取教训
争取下次考好吧 加油
地板
另外, 之前我听大神说 前20题非常重要 正确率高了 进入高分库后面错多了 也不会比前面低分库后面正确率提高 好。
确实如此, 我这次错误率比我上次高,但分数更高了。但也因为花了太多时间在前20题,后面PACE全乱了 没有稳在高分库,有点遗憾
danyuchn 发表于 2017-10-16 22:50
樓主考前有做過深入總結的嗎?還是只有刷題目跟檢討錯題就去考了。

没总结过,看到很多人做千行,可是感觉有点太费时间了...
imarock 发表于 2017-10-17 15:08
没总结过,看到很多人做千行,可是感觉有点太费时间了...

建議樓主靜下心來好好總結,這部分是沒有捷徑的。
给个建议吧~本人一战700,几乎没看JJ,之后二战三站都比较依赖鸡精,但是越考越低四战遭遇换库第二天,690,也算是恢复到了原本的水平~所以鸡精真的不是保障!提高自身实力才是王道,并且前20题一定要保证正确率,哪怕最后10道时间剩的比较少也没关系的!~
LangGor 发表于 2017-10-16 22:54
另外, 之前我听大神说 前20题非常重要 正确率高了 进入高分库后面错多了 也不会比前面低分库后面正确率提 ...

表示第三个30道也很重要。