ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】10/15起溯雪寂静原始稿(更新到245题)11/03-06:00

[精华]   [复制链接]
RubyR 发表于 2017-10-17 00:44
24我就是给数轴上划拉得出来c的,但是100%不确定毕竟我数学真的差到相当惊人的程度了。。。 ...

24题选e吧 因为rs大小不能确定
顶楼主!               
29题选c
努力中的学渣 发表于 2017-10-15 21:04
想起来两到题
1.x的11次方-x的9次方>0  答案:-1/2
1.(x+1/x)^2-(x-1/x)^2  答案:4

请问这两道题什么意思啊?
DS:数字P,Q是小数0.3PQ的digit,求问P是多少?
条件1:0.3PQ在0.3和0.31之间 P=0,充分
条件2:0.3PQ<0.3QP
这题是什么意思呀 没看懂
zyww 发表于 2017-10-17 21:35
DS:数字P,Q是小数0.3PQ的digit,求问P是多少?
条件1:0.3PQ在0.3和0.31之间 P=0,充分
条件2:0.3PQ ...

在0.3 和0.31之间的 只能是0.301 0.302 0.303 所以p等于0 q不知道
brainyamber 发表于 2017-10-17 21:46
在0.3 和0.31之间的 只能是0.301 0.302 0.303 所以p等于0 q不知道

谢谢谢谢 了解啦~
bearsunshine 发表于 2017-10-17 13:55
画数轴的话,(1+(2)同时成立,算出来,可能是S小于T小于R(代入验证S=2,T=3,R=5,成立),也有可能R小 ...

啊懂了!谢谢!
哇楼主大大明天早上几点更呢 下午考试 想早上再抱一下佛脚 预约时间上来看看你!~
给大家放点q49的狗。。。希望大家不要碰到
DS:x=0?
(1)x^2=0
(2)2x=0
做到第二部分明显感觉掉库了。。。
DS:问y/x
(1)忘了。。好像不行
(2)|x-2|+(y-2)^2=0
具体数字忘了,类似这样的式子 有点类似高中数学的一道考题,我选的B

有道PS,会西班牙语的占总人数12%,会法语的占会西班牙语的3%,给了会法语的人数,好像是45人,好像让求总人数,选了1250

碰到了那道100000到999999概率的,题目说了inclusive,我选了53/900000,求指正

碰到了鸡精73题,哎我昨天咋没好好看呢。。考试时纠结了一会,选了B

碰到了好几道寂静,但是还是有几道真的没看懂题。。。也没法给大家放狗,有一道地球太阳距离的 看了半天没看懂题目要干吗。。希望有构筑补充