ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】10/15起溯雪寂静原始稿(更新到245题)11/03-06:00

[精华]   [复制链接]
usagihime 发表于 2017-10-16 15:58
想问一下45题是怎么算的……

同求45题
到底是1/3还是1/6?
求问第46题 的三角形面积怎么求啊 还有谁能普及教一下vertical center有什么考点啊0.0
ironpual 发表于 2017-10-16 14:52
10%是都不上吧,看这个题目意思我觉得是75%

求详解过程 没有思路 求大牛详解
ironpual 发表于 2017-10-16 16:59
只上一门的有75%,上A的一共有35%,上B的有70%
他那只上其中一门课说的有歧义吧/(ㄒoㄒ)/~~ ...

那题中给的90%上A课的条件是多余的?
:给了个表格,说的是随机调查了一堆人看看他们持有的信用卡的数量,然后问中位数是有几张信用卡?
信用卡数量        持有的人数
0        2
1        5
2        3
3        A
4        5
B        6
8(这个数字不确定,反正不是6)        1
条件1:A=7
条件2:B=6
构筑答案:我选的A,B是多少应该不用知道。 求解释!!!!!!!
我把寂静1-47做了一遍 以下题不太懂 如果有大牛愿意赐教 在此谢过 也欢迎小伙伴们一起讨论:20)我列的方程是12/(s+t)-12/(s-t)=0.5但是结果是负数
24)完全没思路。。。
26)这种列圈圈图的题 真是欲哭无泪 我能知道左边的圈圈应该是医生, 总是50, 右边的圈圈是女性 一共30人,然后中间合集。。。我去找谁T-T 所以说应该选E吗?
29)我觉得我可能没太明白条件1, 如果bc都向着a前进且前进路线都是直角,那这不是都快画出长方形了吗。。。求好心人解答
30)我选的E
31)D
36)没读懂题。。。
43)E
45)1/6 也好1/3也罢 哪个我都没算出来 求大牛解释~ ORZ
Muse_2010 发表于 2017-10-16 21:48
:给了个表格,说的是随机调查了一堆人看看他们持有的信用卡的数量,然后问中位数是有几张信用卡?
信用卡 ...

你看分布规律 中位数应该会落在拥有三张或者四张卡那里 关键就是a的数量 和B那个区间没啥关系
wa_jiani 发表于 2017-10-16 22:03
我把寂静1-47做了一遍 以下题不太懂 如果有大牛愿意赐教 在此谢过 也欢迎小伙伴们一起讨论:20)我列的方程 ...

24把绝对值理解成距离 去数轴上画圈圈  26应该就是E 条件太少了
29的意思是B和C的路线成直角  30 我觉得就是A只要RT异号就可以的
嗯31的确有问题  只能解释这么多了剩下的我也没搞明白
墩墩飘飘拳 发表于 2017-10-16 22:29
24把绝对值理解成距离 去数轴上画圈圈  26应该就是E 条件太少了
29的意思是B和C的路线成直角  30 我觉得 ...

哇~谢谢你的回答!30题我主要在想如果r=-3 t=3这就有等于的情况出现了 24题就是把每个点放在横竖轴上然后算距离和,距离差是吧?感觉很有用啊 我去试试~再次谢谢你的回答~~~!!