ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lukefall

[备考心经] 10.14东京790一点感想+提升阅读的经验

[精华]   [复制链接]
lukefall 发表于 2017-10-14 20:56
托福都是上大学之前考的了hhh到时候申请怕是得要再考一次

哇塞楼主是国际学校的么....我一直到大三才考了8的雅思..自惭形秽躲起来了.......
哇同一天考的小伙伴!不过我是在LA考的23333.
我也是prep模考770,但实战750,啊percentile 98%有怨念……
对于manhattan感觉真的是极度不推荐,甚至想要退钱(啊不
790真的是太强了,我自己都感觉实战是懵逼中做完的
来膜拜大神,同时沾点仙气,希望二战考到满意的成绩!
谢谢楼主分享!真的是神一般的存在啊   我阅读和逻辑错误率都很高,感觉确实是卡在词汇量和阅读速度上,而且在考场上读不懂就容易着急,更看不进去了...哎还有两周 我再继续奋斗一下!            
malig 发表于 2017-10-15 05:11
哇塞楼主是国际学校的么....我一直到大三才考了8的雅思..自惭形秽躲起来了....... ...

没啦 之前是打算申请美本的 但是后来申了录了脑抽又自己跑到日本去了hhh
shrlyc 发表于 2017-10-15 06:54
我也是prep模考770,但实战750,啊percentile 98%有怨念……
...

我真的不能再同意“实战是懵逼中做完”这一点好吗。。我实战的感觉就完全是这样 选了以后根本没对错感,心想着错了就错了吧反正已经过去了。。。然而我发现好像每次有这种感觉考的都不会差。。
shrlyc 发表于 2017-10-15 06:54
...

突然发现在你的帖子下面回复过哈哈哈哈            
面对大神,只能长跪不起
大神
吸口大神的仙气 希望18号一战成功