ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.14东京考场一战790放点小狗+经验

[精华]   [复制链接]
楼主
10.14 v48+q50
构筑坐标东京,考试是位于千代田区的imperial tower,因为睡不着+不认识地方七点就起床去考场,9点的考试愣是出了technical problems一度以为考不了,不过最后还是圆满解决了。考场本身不大,非常安静,里面的工作人员也都是bilingual,说日语和英语都没问题。
放个小狗吧~睡了三个小时考完就回家放狗也是蛮拼的。。
作文:考到了 旧仓库改成步行街 好好看机经 考前仔细想想攻击点
阅读:mantle那篇还蛮有gre阅读的风范的,难度感觉还行。还有一篇讲的是人们对金钱的估值往往是根据钱的形式改变的,然后就说拿了个很平常的1美元纸币和稍微罕见的1美元硬币 实验的结果是说大部分人对罕见的货币估价相对较低(大家都觉得一元纸币能买的东西多,硬币能买的东西少)。然后结尾是说“低估价格的情况是否只有1美元硬币呢?” 给出的实验答案是,给一张少见的高仿假币,大家也是普遍低估价格(在不知道真伪的情况下)
逻辑:考完看了眼jj, 四种流感有考到 还有mr.hwang(第19题) 广告对孩子们的影响(20题)
最后祝大家考试顺利,加油!
收藏收藏41 收藏收藏41
沙发
厉害!蹭仙气!
板凳
楼主太牛了 ! 谢谢分享
地板
膜拜!!!
蹭蹭大神仙气啊 太牛了
顶礼膜拜
好厉害!!!我也来蹭仙气!
膜拜,希望明天考不环库
楼主想问下 你平时rc cr sc的正确率都是多少?谢谢啦!!!