ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

690 IR2 作文没写完估计也很低 请问大家是否应该取消成绩

感觉cd上关于成绩取消的帖子很少

想请求大家给一些建议。gmat成绩取消是因为分数过低还是不够满意

自己觉得690其实是还可以的成绩,但数学47实在不够想上学校的最低要求。况且IR和作文真的出奇的低。不知道保留这个分数会不会没有好处反而又不好的后果。还有就是即使考出700+之前成绩低会有影响吗

超级感谢大家解惑!!自己实在是没有什么经验

另 大家如果有英国或者加拿大大学的疑问我都很乐意解答的!!!
今天刚考完 数学47 没上700果断取消了
看个人追求吧,我前两周也考了690,但是我选择accept这个成绩,毕竟谁也不知道以后会发生什么。
虽然AO更多看的是总分,但是越来越多的学校也开始关注IR和AWA的小分了。。

IR比较低,作文如果又特别低,就不太建议保留了。

可以后面再刷刷,能刷到合适的分数更好,如果不行,还想再用这成绩的话,再付费恢复就行了。
你好,我也是考完觉得分低但是想看看作文分数就没有取消。想问一下如果以后考到了700+,这个没有取消的低分成绩会有什么不好的影响吗?
同问,上周一战,只考了610,但是没有取消,会对申请有影响吗?真心求解答,非常担心