ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lanchenia

[备考心经] (更新)750 SC 本次感受+CR (满分)感受 以及PACE 问题

[精华]   [复制链接]
感谢分享!很同意NN的观点 但是如果自本身前半部分就已经花了很多时间还是错很多怎么办
~
cythecdx 发表于 2017-9-21 19:26
感谢分享!很同意NN的观点 但是如果自本身前半部分就已经花了很多时间还是错很多怎么办 ...

这个的话可能就需要看一下自己是什么题目错的,你哪一项错的比较多 前20内?

你考的怎么样!有没有分手成功?
Lanchenia 发表于 2017-9-21 20:10
你考的怎么样!有没有分手成功?

我明天晚场。之前考试前十题做太快都没稳住,这次打算保一下前十题的正确率,蹭蹭楼主欧气!
YanaSong 发表于 2017-9-21 20:13
我明天晚场。之前考试前十题做太快都没稳住,这次打算保一下前十题的正确率,蹭蹭楼主欧气! ...

加油!
我估计最近一年都是Chasedream忠实战友。
一起上780!!!
楼楼你好~我觉得你分析CAT的模式很正确,很受用。并且你做CR的方法我也超级同意。。。就是抓住premise,conclusion,然后排错排意思相反,再纠结一下。。。但我最近才感觉出来是这样的。。。。看你SC也有说,感觉也是正道,但是我这样练习还不多。。。说了那么多就是觉得你的方法很好,但你没说阅读,求赐教
lalabeluga 发表于 2017-9-22 12:49
楼楼你好~我觉得你分析CAT的模式很正确,很受用。并且你做CR的方法我也超级同意。。。就是抓住premise,co ...

额,这个其实我个人觉得gmat阅读是比较简单的,因为我基本上没有什么不认识的单词,然后雅思7.5,就是本身读gmat阅读不是很费劲。
但是我有一个缺点,就是速度太慢。所以我的策略是针对自己速度不足的,不过也是帖在这里,希望对你有帮助。

因为平时自己做OG基本正确率很高,题型的话我就分了两大类。

第一类是文章主旨 结构类。
第二类是要回去读的细节类。

寂静对于我这种做题比较慢的人帮助很大,所以我会考前把所有的寂静都认真看一遍。
只看主旨,对于我的帮助很大,虽然我前30题无论寂静有没有都读一遍,但是看过之后,我读的速度会很快。然后做题。

具体做题的时候,就要读文章的时候找出来文章主旨和结构。
然后出现题的时候再去找细节。

就是这样。。。其实RC技巧性很少,主要是看自身语言功底。
如果你的目标是700以上,750一下,我建议你就将阅读保持在80+就好了。
如果你的目标是750+ 我觉得RC要90+
因为想从SC上提分,是比较困难的。
Lanchenia 发表于 2017-9-22 14:43
额,这个其实我个人觉得gmat阅读是比较简单的,因为我基本上没有什么不认识的单词,然后雅思7.5,就是本 ...

谢谢!!!
Lanchenia 发表于 2017-9-21 20:23
加油!
我估计最近一年都是Chasedream忠实战友。
一起上780!!!

楼主的欧气很强。我770分手成功啦!回来感谢一下!