ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xixideguodong

[咨询答疑] 关于如何衡量一个program的placement的疑问

看你申请的学校是哪个档次了。一般的学校能把自己大部分毕业生place到R1已经很不错。对top school而言,placement还得看去其他top school的比例。
Tripleg 发表于 2017-9-20 08:46
不明白您的问题,论坛里专门的讨论,仔细看一下就好了。

总之一句话,您要想保证未来能PLACE到RESEARCH  ...

能麻烦您给我提供一些论坛里这样的文章链接吗? 我搜过placement 出来的都是大家对很多具体学校的placement的讨论 我目前还在信息搜集阶段 问的问题可能比较粗浅 感谢!
xixideguodong 发表于 2017-9-20 10:33
能麻烦您给我提供一些论坛里这样的文章链接吗? 我搜过placement 出来的都是大家对很多具体学校的placeme ...

我觉得如果你选校还没选完的话,可以不用太在意placement,大概分个类就行。重点是先选你感兴趣的学校去申请就好~等到你在几个offer中做选择时再来好好看placement的差异。
etherealedge 发表于 2017-9-20 10:54
我觉得如果你选校还没选完的话,可以不用太在意placement,大概分个类就行。重点是先选你感兴趣的学校去 ...

这建议不错,可以大大简化搜索算法的复杂度。
.                                  .
szhang14 发表于 2017-9-20 14:59
有必要那么复杂吗?直接看钱啊,一目了然……
先拿到offer再研究placement吧…… ...

真的可以直接看钱吗....
etherealedge 发表于 2017-9-20 10:54
我觉得如果你选校还没选完的话,可以不用太在意placement,大概分个类就行。重点是先选你感兴趣的学校去 ...

请问一般看program 看什么来确定自己有没有兴趣呢? 我觉得单纯从学校网站上来看 比如老师带学生啊之类的特点 感觉很多项目的描述上都很类似 研究方向的话我感兴趣的是人最扎堆的那个方向所以各个学校基本也都有。。。就是感觉自己并不能在这些学校里做出选择。。。
zzmypster 发表于 2017-9-20 10:06
看你申请的学校是哪个档次了。一般的学校能把自己大部分毕业生place到R1已经很不错。对top school而言,pla ...

大神说的是carnegie出的那个r1list吗
etherealedge 发表于 2017-9-20 21:52
真的可以直接看钱吗....

哎 我感觉这个要结合申请者的实际情况了
如果是自己条件很好 那可以挑
我的话。。。还是算了吧哈哈哈哈 我的目标:不要失学
xixideguodong 发表于 2017-9-20 22:45
请问一般看program 看什么来确定自己有没有兴趣呢? 我觉得单纯从学校网站上来看 比如老师带学生啊之类的 ...

感觉我说的研究方向和你说的研究方向不是一回事,我说的大方向下的细分方向。如果我假设你还没有感兴趣的细分方向的话,建议就从学校的科研排名,地理位置偏好之类的因素来定吧。Placement不太是现在要考虑的事情。