ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙大学渣

[校友答疑] BC MSF在读生答疑

LeCherRoy 发表于 2018-1-13 22:28
楼主,如果是应届生,实习经历还可以能够稍微弥补一点吗。申请18Fall,陆本985 211 工银亚洲,top tier 咨 ...

可以的,没问题,要做好软件背景,我就是应届生
楼主您好,想问下BC的career development 怎么样?学校会提供波士顿地区金融公司的校招机会吗?还是不管在哪个城市,普遍MSF国际生机会少,靠自己networking的~
楼主好,请问msf有面试吗,是录取必须的吗
想问一下楼主~:
1. BC的career service质量真的有像大家说的那么差吗?学校会帮学生改简历mock提供实习机会吗?
2. BC network的机会多吗?感觉在美找工作network会非常重要
3. BC回国的话,认可度怎么样呢?在大陆和香港认可度有无区别呢?
谢谢楼主的耐心解答!
虽说我根本上不了bc 但是看来上完的结果肯定是回国 所以是不是BC都不重要了。因为国内几乎没人知道BC
lillianlove 发表于 2018-3-7 18:45
想问一下楼主~:
1. BC的career service质量真的有像大家说的那么差吗?学校会帮学生改简历mock提供实习机 ...

BC的msf连stem都不是 即使network了 你觉得有意义吗?
bc 的msf刚stem完呀!!!所以想问一下在当地就业怎么样?
引用:amandahzy 发表于 2017-10-30 23:39
请问陆本的同学大概都是啥背景啊...

你知道740意味着啥吗? interesting 自抬身价吗? 说瞎话不打草稿吗
bc 的msf刚stem完呀!!!所以想问一下在当地就业怎么样?

变成stem了?

我不知道你从哪得来的消息 还是混淆视听 我去查了官网 根本没有发现任何stem的内容。