ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙大学渣

[校友答疑] BC MSF在读生答疑

大王666666 发表于 2018-3-11 00:46
我不知道你从哪得来的消息 还是混淆视听 我去查了官网 根本没有发现任何stem的内容。 ...

自己不会找信息就先不要乱喷别人 https://www.bc.edu/bc-web/schools/carroll-school/news/2018/stem-msf.html
你好 我现在拿到bc的offer了 请问下回国就业方面情况如何啊 有点担心
求问楼主了解BC回国就业的情况不?学校能过简历关吗(*/ω\*)
学姐我想问一下学校环境怎么样呀?师资呢?我今年录了bc看今年msf的q track是stem的项目,学姐对于这个q track了不了解呀
感谢分享!               
无意冒犯,关于录取的三维大家可以自己看bc的MSF项目官网,上面公布了Entering Class Profiles,没有楼主说的这么高。
传送门:
https://www.bc.edu/bc-web/schools/carroll-school/graduate/ms-programs/ms-in-finance.html#full_time_quantitative_finance_track

GMAT740我觉得有点太夸张了
我昨天刚刚收到bc的录取通知,现在圣华大和bc之间纠结。想问一下BC中国留学生的就业情况如何。因为想在美国留两年工作再回国,但是听说工作也是很不好找的。。。