ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙大学渣

[校友答疑] BC MSF在读生答疑

如果国内本gmat720,有机会进去吗
doublefishlove 发表于 2017-9-22 16:26
如果国内本gmat720,有机会进去吗

是有的,但是720对于陆本来说不占优势了,其他方面要多多努力。
宇宙大学渣 发表于 2017-9-26 13:35
是有的,但是720对于陆本来说不占优势了,其他方面要多多努力。

好的,谢谢!
请问托福100够么。。。一战正好100分。。不知道刷不刷。。。会不会卡小分呢?谢谢
请问楼主 BC的学费和生活费水平怎么样?
请问楼主,陆本哪轮申请会比较好啊?看到最早一轮是11.1截止,会不会有第一轮特别难录的情况呢?感谢!!
求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (商科相关,辅修金融)T 108 G 700(目前纠结要不要再考~)
有过三段实习经历,一个工行一个券商一个花旗(都小水。。)
想要毕业后以留美就业为主,知道BC的MSF是只有一年的, 不知道楼主感觉课业intensive吗,容易找实习和工作吗?
还有就是楼主觉Round 1 和Round 2申请区别大吗?因为本人一直想赶Round 1 ,所以开始准备得早。但9月底又刷了一次g还是没上去,怕一个月写不出好文书  Round 1会有点儿赶....
谢楼主了~~~
lz你好,可否留一个联系方式呢,bc一直是我的dream school 想问一下相关信息~
楼主 想问一下两年银行工作经验, 双非财经类学校,gpa3.9, gmat720, 雅思7 有希望申请BC MSF吗
想问楼楼 msf的先修课如果有1-2门在本科时没学过,能不能先申请着,然后上网课补呀?我看官网要求还要有B以上成绩,那网上课程一般不会有成绩,这样可以吗?