ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙大学渣

[校友答疑] BC MSF在读生答疑

cscpopo 发表于 2017-10-7 15:06
请问托福100够么。。。一战正好100分。。不知道刷不刷。。。会不会卡小分呢?谢谢
...

100我不能说完全没有希望,但是我陆本的同学托福都是比较恐怖的分数,值得尝试,但是最好还是高一点
WendyUpup 发表于 2017-10-7 17:02
请问楼主 BC的学费和生活费水平怎么样?

学费还比较良心,5万刀,你比较一下各个学校就知道bc学费是很低的。生活费就高了,房租要1000左右,bc还是贵族学校,伙食费很贵。但是一年的话8万刀怎么也下来了
fearless7 发表于 2017-10-8 16:43
请问楼主,陆本哪轮申请会比较好啊?看到最早一轮是11.1截止,会不会有第一轮特别难录的情况呢?感谢!! ...

肯定是第一轮吧,bc录人相对于比较晚的,但是提前申请肯定没错的,而且bc名额有比较少
Jessicaleeyjy 发表于 2017-10-9 17:10
求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (商科相关,辅修金融)T 108 G 700(目前纠结要 ...

1.除了gmat之外其他的条件都还蛮不错的,gmat对于海本来说够了,陆本的话最好还是高一点吧。
2.录取的可能性是有的。我是第一轮录取的,对于轮次之间的差异其实不太清楚。
3.bc的课程不会压倒你(除了考试期间),但是找工作是非常非常困难的,我觉得对于金融专业留学生来说都是这样
一颗酸柠檬o 发表于 2017-10-19 22:29
lz你好,可否留一个联系方式呢,bc一直是我的dream school 想问一下相关信息~

可以啊,我不用qq号,但是可以用qq加我微信
木筝smile 发表于 2017-10-25 14:02
楼主 想问一下两年银行工作经验, 双非财经类学校,gpa3.9, gmat720, 雅思7 有希望申请BC MSF吗  ...

有希望的啊,语言,绩点,gmat成绩都还很可以,但是也没有特别突出。总的来说是有希望的。
liuxiaotong 发表于 2017-10-25 17:39
想问楼楼 msf的先修课如果有1-2门在本科时没学过,能不能先申请着,然后上网课补呀?我看官网要求还要有B以 ...

完全可以的,如果录取的学校还会发邮件告诉你还有哪些先修课需要上,然后补上就好了
宇宙大学渣 发表于 2017-10-30 12:11
完全可以的,如果录取的学校还会发邮件告诉你还有哪些先修课需要上,然后补上就好了 ...

哇谢谢回复,可是好像没有网课是会给成绩的诶,像cousera上的网课最多就给一个证明你上过的证书,上面不显示成绩。我发邮件问bc,他们说是必须有B及以上成绩的:’( 楼主你知道什么网课是给成绩的吗?
请问陆本的同学大概都是啥背景啊?
liuxiaotong 发表于 2017-10-30 22:49
哇谢谢回复,可是好像没有网课是会给成绩的诶,像cousera上的网课最多就给一个证明你上过的证书,上面不 ...

不好意思啊,这个我真的不太清楚,可以发邮件问问BC