ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

OG18可复制版+ESR 求建议~

楼主
8.9一战大败……复习两个月多只考了660大失所望。目前已经看过一遍曼哈顿语法笔记(非原版……)
刷过kkk上面的所有og的题,prep08、12和一半的prep07 以及GWD题
语法不知道为啥还是烂到家……故po出ESR麻烦各位大神帮我分析一下~ 不胜感激!!

语法方面感觉自己做的时候略纠结……好多题都是30s不到就排除到两个选项了,但是两个之间就完全看不出哪个更好……
阅读:我现在的策略是先看完一遍文章边看边记主要内容,之后再看题,但是感觉这样真的非常耗时……然而不看文章就做题的话又容易回找的时候找不到地方,特求各位阅读策略!
CR其实是我考前最担心的,因为日常练习的时候都错好多……但是出来分感觉还凑合???最后的part4时间不够了好多CR都是秒蒙的也不知道算不算分唉

先谢谢大家啦~为了答谢各位上传一个og18的电子版~可以复制的哦~~
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpGnBHl 密码:7scc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
猛搞一阵sc啊,就是sc拖你后腿太多了
板凳
谢谢楼主~
地板
alexzhou8407 发表于 2017-8-12 20:20
猛搞一阵sc啊,就是sc拖你后腿太多了

是是是我也觉得应该抓紧练一段时间的sc……但是og、prep的题基本都做过了,再刷这些题的话感觉还是会记得一些……怕没有什么效果……
而且感觉自己刷的题也不少了,是方法有问题……想问问怎么才能改进自己的做题方法呢
一千座喷泉 发表于 2017-8-12 20:37
是是是我也觉得应该抓紧练一段时间的sc……但是og、prep的题基本都做过了,再刷这些题的话感觉还是会记得 ...

先看一下Manhattan的语法书,把基础知识点弄熟
然后做OG的题,再下来就是prep08,07的题。每个题都要做透,知道错误的原因。不清楚的上Manhattan论坛看Ron的解释。
你可以试试我这个方法
alexzhou8407 发表于 2017-8-12 23:52
先看一下Manhattan的语法书,把基础知识点弄熟
然后做OG的题,再下来就是prep08,07的题。每个题都要做透 ...

同意!               
楼主加油!
感谢楼主分享!!祝杀g成功!
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3NjI4fDNkNDI2YmQ4fDE1MDU2NzQ0MDJ8MTMwNDg1MnwxMzAzMDc0

Password: chasedream
请问有没有og18 分册可复制版
能分享一下吗 感谢感谢!