ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 英国小硕申请finance phd 求大神看看

首先自我介绍下,本科国内一普通一本 gpa 3.3 硕士在英国 非G5 这一年学习还比较努力 费劲拿了个first class。 雅思 今年刚好过期 之前7分, GMAT还没考 目标680-700.
没有什么学术背景,我知道自己academic background实在太弱了,读Phd并非是最好的选择。但是这一年学习下来,发现自己对这方面比较感兴趣,然后也喜欢这种比较安静做学术的生活。希望有经验的大神们帮我看看 美国 rank 50-100 有机会吗? 其次 UK或者 港校。 多谢多谢。

非G5的学校太多了哥们。。
ChasedreamJtang 发表于 2017-12-26 02:34
非G5的学校太多了哥们。。

最近拿了个Nottingham 和queen mary的offer,但是没有奖,全自费,压力比较大。今年的CSC也没赶上,本来queen mary和CSC合作挺多的,可惜了。想重新申请
nickqh 发表于 2018-5-7 16:41
最近拿了个Nottingham 和queen mary的offer,但是没有奖,全自费,压力比较大。今年的CSC也没赶上,本来q ...

请问没有申100左右的美PHD吗?如果英国PHD无奖,不如再读一个金融数学的硕士,提升一下背景,期间多找教授做点科研。
幸运星星 发表于 2018-5-14 11:51
请问没有申100左右的美PHD吗?如果英国PHD无奖,不如再读一个金融数学的硕士,提升一下背景,期间多找教 ...

之前没有考虑美帝,因为要重新考tofel和gamt,美帝100左右G的话多少够?目前,有申请一个欧洲项目硕+博5年,看placement还不错,国内的能去到中南财经,欧洲那边英国学校有。
想问一下楼主申请情况怎么样啦!感觉背景和你好像!
楼主可以加个微信问一下嘛?我也想申请英国博士