ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ann.jxd

面对质疑,有在德国EBS商学院读书的同学来说说真实体验吗?

dessintra 发表于 2020-2-19 23:36
今天收到tcd的拒信… 容易argue 吗 还是蛮想去tcd的argue的话注重哪方面呢 /好后悔拒了ucd的国际商 ...

可以尝试一下,表明自己的motivation和为什么觉得适合读这个专业,同时也可以联系一下ucd看是否还可以接受offer
uchi1234 发表于 6小时前
可以尝试一下,表明自己的motivation和为什么觉得适合读这个专业,同时也可以联系一下ucd看是...

-
菜馆小二 发表于 2019-06-19 21:36:57
请问有EBS的学长学姐吗?我收到了EBS的录取,还在ISM和EBS之间纠结。。

同~请问最后决定了嘛 谢谢
dessintra 发表于 2020-2-20 22:14
俺被tcd录取了哈哈哈就去tcd好了 谢谢你这么久以来耐心的回答

恭喜你 赶紧找房子吧  TCD附近的都比较贵而且比较抢手。。。另外多去了解一下GNIB 不知道现在办理的流程是否还像之前一样夸张
aluzeing 发表于 2019-11-4 01:56
如果想在德国就业,肯定优先选择WHU,如果4w学费都觉得贵,那建议真心没必要去读MBA了 ...

你好,我想向您了解一下,我是转专业申请,只能选择fs、esmt、ebs、ism,从授课和就业机会来看,哪些算是比较明智的选择?
ccedrt 发表于 2020-08-28 08:57:54
你好,我想向您了解一下,我是转专业申请,只能选择fs、esmt、ebs、ism,从授课和就业机会来看...

EBS 在读,有钱的话去fsfm ,大城市生活方便而且方便找实习,手头紧一点的话ebs 也不差,最近新修了大楼而且校友网确实强大,我们20届德国人也很多了,没大家说的这么夸张除了中国人就是印度人
LEEEE家名 发表于 2020-9-22 02:02
EBS 在读,有钱的话去fsfm ,大城市生活方便而且方便找实习,手头紧一点的话ebs 也不差,最近新修了大楼 ...

楼主请问如果回国ebs认可度怎么样呢
楼主,请问EBS目前情况怎么样?有点纠结要不要申请。我的德国老板是曼海姆毕业的,但是她说ebs也还可以。
同去读Ebs,想问一下硕士的就读体验