ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ann.jxd

面对质疑,有在德国EBS商学院读书的同学来说说真实体验吗?

dessintra 发表于 2019-11-3 11:25
德国那一圈...好点的whu fsfm esmt ebs hhl都要雅思7,6.5几乎没得选只有mbs(慕尼黑商学院),再低就是I ...

那MBS和ISM和TCD/UCD比较,这个是想嘲讽爱尔兰的教育吗,完全不是一个档次的比较
连语言都无法过关的话,就别老想着留在欧洲工作了。。。。
aluzeing 发表于 2019-11-4 00:58
Reutlingen 算FH里面最好的MBA了,但毕竟是FH,不是Uni级别的学校了。
如果你本来是UCD出来的,这个明显 ...

我也是自己心里过不去这个坎。。。。也是觉得ebs认证都没还不如去smufit……
uchi1234 发表于 2019-11-3 17:26
我是说esb不是ebs拉。。。esb好像今年开始有一个认证了。。。去大学去普通master感觉比较不适合工作5,6  ...

嗯, 現在看到了.

但這類學校其實比WHU, Mannheim之類的更local.

要是擔心德文的話, 那更應該去top的那些比較國際化一點.

當然, 其實要是擔心語言這個的話, 建議三思去歐陸讀MBA的計劃.
uchi1234 发表于 2019-11-4 01:11
我也是自己心里过不去这个坎。。。。也是觉得ebs认证都没还不如去smufit…… ...

如果想在德国就业,肯定优先选择WHU,如果4w学费都觉得贵,那建议真心没必要去读MBA了
aluzeing 发表于 2小时前
连语言都无法过关的话,就别老想着留在欧洲工作了。。。。

-
dessintra 发表于 2019-11-4 03:41
对不起啊 我真不太了解 我去删了

樓上是講真的.  要是IELTS打死都上不了7.0的話, 建議三思用MBA留歐美工作這個方向.

個人覺得真7.0已經是很勉強能靠soft side搵食的minimum level, 我甚至懷疑其實夠不夠......
dessintra 发表于 2019-11-4 03:41
对不起啊 我真不太了解 我去删了

一般只有通过中介的中国学生,才会去申请Munich Business School或者ISM这两个学校,一般正常有点常识的/自己DIY的,哪怕申请个一般性的公立大学也比这2个强。真的想对自己负责,还是建议自己多做做功课吧,信中介还是算了吧
uchi1234 发表于 2019-10-28 17:54
UCD其实只要去argue很容易降低这些条件录取的,不会像德国的学校那么死板其实。。。另外应该UCD的学费更 ...

-
dessintra 发表于 2020-2-15 16:44
hi,uchi 你好。我bg:双非软排143,80均分,国贸专业,申请了ucd的国际商务和数字营销,tcd的国际管理。 ...

商学院的话 肯定是ucd的smufit好,毕竟商学院不在ucd大的campus,但TCD确实有一个计划是说要重新发展商学院,其实还是比较难选的,我个人建议找tcd学商的朋友聊一下问一下,毕竟就商学院而言UCD确实更加出名一点。
uchi1234 发表于 2020-02-15 19:00:47
商学院的话 肯定是ucd的smufit好,毕竟商学院不在ucd大的campus,但TCD确实有一个计...

-