ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ann.jxd

面对质疑,有在德国EBS商学院读书的同学来说说真实体验吗?

菜馆小二 发表于 2019-6-19 21:36
请问有EBS的学长学姐吗?我收到了EBS的录取,还在ISM和EBS之间纠结。。

这个没什么好纠结的吧,ISM应该是不能再烂的选择了,除非是中介帮忙申请,否则正常人应该都不会去申请的学校了。。。这点EBS的确瘦死的骆驼比马大。。。。
aluzeing 发表于 2019-6-20 15:08
这个没什么好纠结的吧,ISM应该是不能再烂的选择了,除非是中介帮忙申请,否则正常人应该都不会去申请的 ...

恩恩好的,谢谢啦
cheesechan 发表于 2017-7-31 21:53
http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/
Section "Methodology"
1. Can any business schools par ...

-
cheesechan 发表于 2017-7-31 21:53
http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/
Section "Methodology"
1. Can any business schools par ...

1-
dessintra 发表于 2019-10-28 10:21
Hi cheeseman,看到您很多回答很有帮助,想咨询您一下,我是一名本科双非(河南大学)国贸专业大四学生, ...

我之前在UCD, 商学院的话UCD其实比TCD更好,但是TCD总体名气大。不过Dublin生活成本非常高昂,找工作偏向于IT类的,business的不是特别容易。应该是5年可以换stamp4.
uchi1234 发表于 54分钟前
我之前在UCD, 商学院的话UCD其实比TCD更好,但是TCD总体名气大。不过Dublin生活成本非...

谢谢你的信息-
uchi1234 发表于 55分钟前
我之前在UCD, 商学院的话UCD其实比TCD更好,但是TCD总体名气大。不过Dublin生活成本非...

-
dessintra 发表于 2019-10-28 10:21
Hi cheeseman,看到您很多回答很有帮助,想咨询您一下,我是一名本科双非(河南大学)国贸专业大四学生, ...

有基礎德語的話, 把德國那堆都申一圈就是了.

不建議考慮法國高商, 否則外語又從頭讀一次
EBS現在挺依靠中介推廣, 網上見到推EBS的帖時, 觀眾要自己小心閱讀, 和思考是不是利益相關人士和其可信性
dessintra 发表于 2019-10-28 14:40
谢谢你的信息,ucd雅思需要7我目前还达不到,另外更喜欢德国一点^_^

UCD其实只要去argue很容易降低这些条件录取的,不会像德国的学校那么死板其实。。。另外应该UCD的学费更贵一点吧? 商学院是在blackrock 4区租房很贵, TCD可以住到河另一边,房租能省很多钱。。。接触的学生下来其实我更推荐TCD,UCD这几年也是滥掉了~