ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ann.jxd

面对质疑,有在德国EBS商学院读书的同学来说说真实体验吗?

没想到,,,之前还看到这个学校挺好的,结果就出了这样的事
aluzeing 发表于 2017-8-2 00:52
站在第三方的角度最简单,就是这个学校现在不确定因素太多,EBS本身就谈不上欧洲牛校,作为对自己一辈子 ...

同意!               
我的微信1412356568 欢迎交流EBS
cheesechan 发表于 2017-7-31 21:53
http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/
Section "Methodology"
1. Can any business schools par ...

s----b
6# 中国学生算个啥聚宝盆?给你75%学费的奖学金还聚宝盆?我不信一个穷的叮当响快要倒闭的学校会给学生这么多奖学金
据在学校的学生说失去e认证是因为国际生比例不够,但是学校确实有很多中国学生…我猜测是国际生多样性不够吧…
但是也无从考证…
反正学校肯定不会倒闭吧…
期待更多的信息…
phoenixgmat 发表于 2017-10-16 23:07
据在学校的学生说失去e认证是因为国际生比例不够,但是学校确实有很多中国学生…我猜测是国际生多样性不够 ...

我真心好奇這肯定不會倒閉的信心是從何而來的....

雖則我也猜不會倒, 但明明他家就是一私立學校 (i.e. 公司), 憑甚麼能那麼肯定不會倒閉呢.......interesting...

phoenixgmat 发表于 2017-10-15 23:23
6# 中国学生算个啥聚宝盆?给你75%学费的奖学金还聚宝盆?我不信一个穷的叮当响快要倒闭的学校会给学生这么 ...

75%学费的奖学金 = tuition waiver
學校不用自己掏錢的, 就是收入少點而矣.

(一個獎學金不算甚麼, 我先假設他家發多了獎學金)
我猜這是因為學校現在lose了accreditation, 競爭力不及從前, 便要減價吸引學生了. (否則較好的學生都跑其他學校了)
不能说这个学校不能读了,但的确竞争力不如以前。补充一个点,今年德意志银行的summer intern(共计70人左右,包括前中后台),无一人来自EBS,这相比以前还是比较罕见的,也能侧面反映一些问题
请问有EBS的学长学姐吗?我收到了EBS的录取,还在ISM和EBS之间纠结。。