ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

ESR购买使用手把手教程及各种trouble-shooting

[精华]   [复制链接]
楼主考完GMAT就立即购买了ESR,没想到一直等到正式成绩出来的第二天才看到ESR。想着一路折腾过来,有些事情在过来人看来很简单,但身在其中之人却不免迷惑,遂决定发此文,以飨各位和楼主一样的小白。

一、购买ESR
进入mba.com store购买,链接如下(可能随着时间链接会变)
http://www.mba.com/china/store/store-catalog/gmat-preparation/gmat-enhanced-score-report.aspx

二、收到email
购买之后会发一封email给你,里面有activation code。另外还有一种办法能看到activation code,便是从账户里的my products and purchases里面找(见图一)

三、激活ESR
在My GMAT and scores界面,找到你想要看ESR的那场考试,在最右侧栏的action一栏输入activation code(见图二)。其实系统已经自己帮你输入好了,你只要confirm一下就行。

四、收到ESR email
激活之后,邮箱里就会收到ESR链接,打开即可。此链接有效时间为24小时,之后可以进入my GMAT and score界面找到该次考试,点击get links按钮获得ESR。

问题:如果激活ESR时,没有看到可以输入的按钮(即action一栏为空,见图三),怎么办?
回答:楼主遇到的就是这个问题。楼主发了邮件给n个部门,被踢了n次皮球,最后终于得以解决,中间耗时10天左右,心塞。建议直接写email给GMATCustomerService@Pearson.com,告知你的问题,写明你的姓名、GMAT ID、考试的appointment#。楼主的经验是2个工作日解决问题。

考试告一段落,以后上CD的时间会很少,用此文mark一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
感谢楼主指点!
Mark一下!               
为什么我付钱的时候显示银行拒绝付款呢???绝望啊...信息什么的都没有错误啊
准备买一份,实用贴。谢谢~
GMAT请跟我分手 发表于 2017-9-16 09:04
为什么我付钱的时候显示银行拒绝付款呢???绝望啊...信息什么的都没有错误啊 ...

可能是你的信用卡没有开境外无卡交易的功能吧,打个电话问问
实用帖!!想问一下,已经购买了ESR code了,但是DOWNLOAD PDF下载下来的成绩单里没有第一页(显示总分那页)是咋回事儿嘞
小白弱弱地问一句,一个ESR code只能用于一场考试?
zoyahaha 发表于 2017-9-29 09:11
可能是你的信用卡没有开境外无卡交易的功能吧,打个电话问问

因为本来就不含第一页啊