ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sabbaticalsz

为何对MBA始乱终弃:一个斜杠青年的心路历程

好文!好文!也同樣在經歷這樣一個折磨的過程,一方面是想守著等待綠卡,一方面是在想我到底是想成為怎樣的人,每天坐辦公室誠然不是我的性格,但目前也沒有其他路,自己下班去聽金融經濟的課,就是覺得有趣好玩,當然說心裡面沒有渴望過上好的學校的MBA那是假話,問題是我還在準備GMAT也覺得不會那麼容易過。眨眼master畢業5年,才發現人生說長不長說短不短,接下來的人生到底要怎麼過,真的不知道。
第六篇
我在商学院得到的:3. 如何做出艰难决定
去年夏天辞职后,时间一下多了起来,我去上了十五...

同意!
朋友们,我回来了。

北京已经入冬,天气尚好。

公司蹒跚上路,如今欣欣向荣,新年之前将会搬入新的办公空间。团队很小,但人人得力,踏实肯干不慕虚荣。虽然三个月来时时感到近乎崩溃的疲倦,但每当看到友伴在侧,用户好评,又充满无限动力。

创业是九死一生的昂贵体验,每一天都不忍浪费。今天下午回来看了看几个月前的帖子,那些文字恍如隔世,但我相信当时自己所说的所做的,都没有错。也希望给大家带来了一些鼓舞和信心。

以后常驻北京,或许会和大家遇见。诸君安好,美梦成真!
sabbaticalsz 发表于 2017-7-1 19:03
谢谢你的支持,来啦,马上更。

Mark一下!               
第三篇

我在商学院得到的:1 阅人阅己 上

之前谈“为什么要去商学院”。虽然现在头头是道...

同意!
正准备读maater的人前来拜读。app没办法搜索,没想到还能看到这么好的文章
楼主的文字着实引人深思,思索自己想出国的原动力,自己想要什么?还需要一些时间和一些阅历来思考这些问题。感谢楼主的文字提供了很多信息和不同的思考维度。follow下去!
感谢分享!               
John_woo 发表于 2018-4-14 21:23
楼主的文字着实引人深思,思索自己想出国的原动力,自己想要什么?还需要一些时间和一些阅历来思考这些问题 ...

谢谢你的肯定,我们都加油。
老铁们我又回来了。
芝加哥已经是深夜。
创业维艰。
不知道还能坚持多久,不知道能不能撑下去,但我过了会以境遇来评价决定的年纪。
感谢沉浮带给我的所有体验,我不后悔,也不会在交卷之前停止书写。