ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

WES认证-可以网络传真,2017/6亲测有效!省个国际快递~

jordanjack 发表于 2017-12-6 21:21
你是几点发送的啊 我是晚上八点多 那边才早上七点多 不知道那边如果没有打开传真机 会不会送不到? ...

感谢回复!今天去看了状态已经更新了
frankzheng43 发表于 2017-12-8 22:15

请教一下楼上fax的是国内还是国外学校成绩单哦?
pzysem 发表于 2017-12-9 09:35
请教一下楼上fax的是国内还是国外学校成绩单哦?

国内的成绩单
frankzheng43 发表于 2017-12-8 22:15

同学你好,我想请教下:如果需要寄送的文件可以发传真给wes的话,那我是否还需要到中国cdgdc进行认证呢?
另外,我看wes官网规定,成绩单需要密封到信封里,盖章签字才行,这点的话我可以用传真的方式来代替吗,谢谢~
同学你好,我想请教下:如果需要寄送的文件可以发传真给wes的话,那我是否还需要到中国cdgdc进行认证呢?
另外,我看wes官网规定,成绩单需要密封到信封里,盖章签字才行,这点的话我可以用传真的方式来代替吗,谢谢~
fidotao 发表于 2017-12-1 14:16
2017/11 亲测有效!
感谢LZ!
传真过去一般等2-3天才可以,我本来以为都失效了。

JasonLee1234 发表于 2017-12-12 14:02
同学你好,我想请教下:如果需要寄送的文件可以发传真给wes的话,那我是否还需要到中国cdgdc进行认证呢? ...

给WES发的是我的学位证书,这个本来是需要邮件发过去的,可以改成传真。但是成绩单什么的WES要求必须是学位认证中心直接发过去的,所以没办法的。
感谢up主,
2018-1-24号亲测有效,大概传真寄出3-5天刷新出来已经收到的结果。
最好传真过去的文件是扫描版的学位证书和毕业证书,顺便说一下,我1-24号登陆的时候显示的还是1-20号更新的,所以不知道那边具体收到传真的日期
希望2019fall申请能继续顺利~~
给up点赞!
m
sherry妹子 发表于 2018-1-25 09:42
感谢up主,
2018-1-24号亲测有效,大概传真寄出3-5天刷新出来已经收到的结果。
最好传真过去的文件是扫描版 ...

所以成绩单还是乖乖邮寄咯?