ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

WES认证-可以网络传真,2017/6亲测有效!省个国际快递~

楼主

1. WES认证材料,如下方法亲测有效,成功后会收到WES显示材料更新的邮件(周四上传,下周一就收到邮件了)
2. 学位网不再提供加急服务,但可以留言说明情况,态度超级好哦~审核老师会酌情加速的!

-----如下摘自原始贴----------
以下网友小璐提供的信息:
WES传真(邮寄材料用):001-212-739-6100(用faxzero传真网站的时候前面001不要写)

免费传真网站 faxzero:http://faxzero.com/international/

WES传真时在faxzero网提供的免费封面上写上: The following ** pages are from **, Reference No.:******, Date of Birth: **/**/**

大概24小时之后你的wes申请状态就会显示证件已到,如果传真不够清楚什么的wes会发邮件让你重新传真的
---------结束-------------------

原始参考贴:
http://forum.chasedream.com/thread-889767-1-1.html

具体认证操作方法(注意:涨价了~但整体流程基本ok的)
http://forum.chasedream.com/thread-778168-1-1.html

收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
lz,求问,我也是这样传的,wes说成绩单不符合规范,是一定要盖教务处的章吗?
板凳
Mark一下!               
地板
allisonprima 发表于 2017-7-10 23:09
lz,求问,我也是这样传的,wes说成绩单不符合规范,是一定要盖教务处的章吗? ...

同意!               
allisonprima 发表于 2017-7-10 23:09
lz,求问,我也是这样传的,wes说成绩单不符合规范,是一定要盖教务处的章吗? ...

不知道你怎么传的,但是教务处的章是必须的吧
请问一下邮寄或者传真给WES是什么时候做呢?等教育部接受了我的申请之后开始审核之后?现在教育部显示审核中
2017/11 亲测有效!
感谢LZ!
传真过去一般等2-3天才可以,我本来以为都失效了。
今天准备花银子寄快递,结果一登录发现WES已经收到了。

BTW, 我11月27日网络传真,11月30日WES更新了下面信息:

Status: In progress
We received your document(s). We are reviewing your document(s).

Status last updated: 11/30/2017
fidotao 发表于 2017-12-1 14:16
2017/11 亲测有效!
感谢LZ!
传真过去一般等2-3天才可以,我本来以为都失效了。

hi,求问是在所有的材料都收到以后status才会变吗,我在2号发的传真到现在状态还是we are waiting for your documents. 不知道想要催问的话需要怎么联系WES
frankzheng43 发表于 2017-12-6 15:32
hi,求问是在所有的材料都收到以后status才会变吗,我在2号发的传真到现在状态还是we are waiting for yo ...

你是几点发送的啊 我是晚上八点多 那边才早上七点多 不知道那边如果没有打开传真机 会不会送不到?
本人亲测这个真的拼RP,我传过去的一直没被接收,WES回我邮件说不接收任何形式的传真只接收信件...