ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苦哭追寻

关于manhattan与实战难度比较

苦哭追寻 发表于 2017-6-7 18:47
谢牛牛~V部分每套平均大概错多少道呢?最近对于自己实力极度怀疑。。。有点茫然 ...

嗷嗷我不是很记得清(金鱼脑的我 是租的账号 现在也看不到了 大概来说verbal每次好像错14道左右
hoseemd 发表于 2017-6-6 22:11
膜拜750,求放一点cr和rc狗!~~

金鱼脑啊啊啊真抱歉 很想回馈cd但是一出考场就放空了。。。祝你早日分手呀!!考的都会机经都中!
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

抱住锦鲤!刚刚连续看到好几篇帖子说这个库SC比曼哈顿难多了好方现在orz
鹅皇陛下万岁 发表于 2017-6-9 02:56
抱住锦鲤!刚刚连续看到好几篇帖子说这个库SC比曼哈顿难多了好方现在orz

嗷这样哦...也不太好给建议 因为SC真的很令人伤心 复习到最后无论错多少我都已经内心毫无波动..实战也不会告诉你哪里错了所以也不知道最后SC是怎么样 还是好好准备吧!!!祝你实战的时候运气爆表!!
lovingcanhurt 发表于 2017-6-10 13:22
嗷这样哦...也不太好给建议 因为SC真的很令人伤心 复习到最后无论错多少我都已经内心毫无波动..实战也不 ...

谢谢!!
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

这考试发挥也太好了!!!厉害啊,明天就要考了,同希望可以发挥的这么好

膜拜!沾喜气!
翻出来老帖看看有没有人现在还愿意讨论一下。。。我感觉曼哈顿的出题思路还是跟prep有点不同的。。。主要体现在,题目很短,选项也很短,但就是做不对哈哈哈哈。。。mgmat比prep的V要少个三四分。。。
我做曼哈顿模考数学部分做到崩溃,完全来不及做,都是四十几分,现在很迷茫,数学怎么办......
frozenmushroom 发表于 2019-4-16 02:27
我做曼哈顿模考数学部分做到崩溃,完全来不及做,都是四十几分,现在很迷茫,数学怎么办...... ...

数学渣渣表示他家数学我都不做。。。
你语文感觉如何?