ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

关于manhattan与实战难度比较

楼主
个人感觉manhattan700-800难度的题略难于实战 不知各位有实战经验的考友有何看法?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我说的verbal部分
板凳
从99%掉到80%左右 越做到后面陷阱越多而且阅读难度加大很多 是我自己实战老是掉库的原因还是确实难度会高一些 跪求大牛解答
地板
题目风格和难度我觉得都非常相近。虽然没有去可以比较过,但是做MPrep, GPrep和今天实战感觉很一致。
分数上也算是很一致。五套V平均跟实战非常相近。。
同意楼上,verbal部分与实战难易程度相当,不过Q偏难
我感觉manhattan分数是不是有点虚高啊 看了我以前35左右的模考成绩 错了15+个的。。。这个错误的话实战怕是拿不到35的
自从上次实战炸了以后这两天面临巨大的心态问题。。。考试的时候前十题掉库这段时间就特别注意前十题 问题又来了 题目做到99%以后就特别容易出现中期崩盘 都是崩盘在600-700的难度的题上面 从80%的正确率迅速连错又进入低分库 这两天死循环感觉很无奈
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他都是640-680 今天一战750分手 数学m偏难时肯定肯定肯定肯定的 所以不要太紧张太纠结 当学习复习就好 另外有说法说verbal和实战相当 从我的例子上来说并不是 6套prep都是v30-35 最后v41
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

膜拜750,求放一点cr和rc狗!~~
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

谢牛牛~V部分每套平均大概错多少道呢?最近对于自己实力极度怀疑。。。有点茫然